+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

朋友smart电话打给我为什么接起来是语音在说话? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

暹粒小朋友 发表于 2018-6-21 21:50:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
朋友与我的双方都是smart 为什么他打电话过来给我,接起来是录音语音在说柬埔寨语,然后就挂了?怎么回事啊?又听不懂高棉语,我打给他电话可以直接接通就和朋友说话

精彩评论19

Kevin1 发表于 2018-6-21 21:54:33 | 显示全部楼层
不会是新号码需要激活先吧
唯有努力,方知艰辛;唯有幸福,一生一世!
 楼主| 暹粒小朋友 发表于 2018-6-21 21:55:32 | 显示全部楼层
Kevin1 发表于 2018-6-21 21:54
不会是新号码需要激活先吧

不是啊 他今天电话打给我好几个接起来都是这样
随鑫锁玉 发表于 2018-6-21 21:57:06 | 显示全部楼层
他 欠费 啦
新注册
 楼主| 暹粒小朋友 发表于 2018-6-21 21:58:58 | 显示全部楼层
随鑫锁玉 发表于 2018-6-21 21:57
他 欠费 啦

可是他欠费了怎么会 不停的打电话给我啊?打来了我接起来是个女客服自动说话说的高棉语 语音说完就挂了 我给她打都打得通电话的 打过去就是他接
Kevin1 发表于 2018-6-21 22:00:39 | 显示全部楼层
你接起来听到的是柬语就有些奇怪了;如果是你朋友打你电话,他的提示是柬语就是欠费了;可以看看你的手机话费还有多少?
唯有努力,方知艰辛;唯有幸福,一生一世!
 楼主| 暹粒小朋友 发表于 2018-6-21 22:01:29 | 显示全部楼层
哎呀 主要是我听不懂高棉语 朋友号码打我好几个了 接起来都是 语音客服自动说话 说完挂了
 楼主| 暹粒小朋友 发表于 2018-6-21 22:03:21 | 显示全部楼层
Kevin1 发表于 2018-6-21 22:00
你接起来听到的是柬语就有些奇怪了;如果是你朋友打你电话,他的提示是柬语就是欠费了;可以看看你的手机话 ...

是朋友打电话给我好几个 我接起来就是柬埔寨语 语音客服在说 不是人工的 是录音 说完就挂了
我就是傻咯 发表于 2018-6-21 22:46:47 | 显示全部楼层
没话费了吧
GoldWell 发表于 2018-6-21 22:49:26 | 显示全部楼层
没话费,充值一下就好了
菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃。