+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

人生三大难题,我终于找到了答案! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网官方 发表于 2019-12-7 18:43:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你知道哲学三问是什么吗?

我是谁?我从哪里来?我到哪里去?

这是人类哲学史上非常著名的问题

多少人穷其一生都没有答案

然而忙忙碌碌的我们

还有更常见的人生三大难题

早餐吃什么?午餐吃什么?晚餐吃什么?

这是每天都需要思考的问题

日复一日,从不间断

有时候说来简单

脑海里瞬间就能得出答案

有时候十分困难

纠结许久依然毫无头绪

现在我终于找到了一个不错的答案

帝皇殿与点心皇的各式烧烤

叉烧、烤鸭、烤鸡、烤排骨

一餐一种不重样

秘制烤
整只肥美鸭子吹气,然后把鸭胚放入炉中烤制,还要不时刷上蜂蜜上色,在炉中经过火焰历练的烤鸭色泽诱人、皮酥肉嫩,丝毫不油腻,配上柬埔寨大米煮出的喷香米饭,令人满足。

皮五花肉

五花肉连皮带肉下锅油炸,猪皮被炸至金黄,切成薄片之后,金黄猪皮,胶质脂肪,厚实瘦肉,层次分明,蘸上甜辣酱或是秘制叉烧酱,口感和味道都堪称一绝。

秘制烤排骨

大块排骨,经过调料腌制,再放入烤箱中烤制,最后再淋上诱人酱汁,真的是无比下饭,一口就是满溢的肉香,就连骨头都让人忍不住吮吸。

这些烧烤无论是搭配米饭,还是搭配面条,都非常合适,是工作日时简单的商务套餐选择。一份烧烤,一碗米饭,一碗汤,再加一个麻圆,简单而丰盛。可以选择一份单人套餐,可以选择双人的商务套餐。

不仅如此,帝皇殿和点心皇还有各类粤菜和茶点可以选择,鸡丝粥、虾饺王、肠粉、荷叶紫米鸡等等。真的是可以连续吃一周都不重样。

烧烤仅在以下门店供应:

帝皇殿奥利匹克分店

点心皇分店

Central Market

No.48 E1 & E2, Street 53 corner Street 130, Phnom Penh

电话:023 650 7452

Toul Kork Zaman

St566, Phnom Penh (opposite Zaman kindergarden)

电话023668 8180

TK Avenue

TKAvenue St 315, Phnom Penh

电话 :023 650 7452

Chbar Ampov

N65Street National Road 1 Sangkat Nirot Khan Chbar Ampov, Phnom Penh

电话:023667 1168

Chip Mong Noro Mall

#199 Preah Norodom Blvd (41),

Phnom Penh

电话: 081811318

*该图文为商业广告
解释权归商家所有

精彩评论14

sukingsee 发表于 2019-12-8 10:04:35 来自手机 | 显示全部楼层
快说到底店家塞给了小编多少块猪肉让你写这篇文章的?
凉云暮叶 发表于 2019-12-8 06:49:33 来自手机 | 显示全部楼层
只有吃货才会整天担心一日三餐该吃什么吧
柬埔寨建材经销 发表于 2019-12-8 06:35:02 来自手机 | 显示全部楼层
什么鬼,现在自动读到广告就默认文章结尾了
独钓江淮 发表于 2019-12-8 05:55:24 来自手机 | 显示全部楼层

如鲸向海 发表于 2019-12-8 06:57:44 来自手机 | 显示全部楼层
不好意思,我看中了你的排骨
女王在发光 发表于 2019-12-8 07:19:53 来自手机 | 显示全部楼层
我每天都在想着我该怎么才能赚到钱
laopiao8888 发表于 2019-12-8 07:24:05 来自手机 | 显示全部楼层
A000000王中王 发表于 2019-12-8 08:31:50 来自手机 | 显示全部楼层
这个是做广告的
小教官 发表于 2019-12-8 09:00:30 来自手机 | 显示全部楼层
厉害厉害
梦醒忆悲凉 发表于 2019-12-8 09:30:17 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了,有文化,继续努力加油