+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

生意做不下去了,搬东西走人的这一刻遇到了房东请来的警察,这一刻中国同胞,中国政府怎么看   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

飞翔的易拉罐 发表于 2019-12-29 00:57:36 来自手机 | 显示全部楼层
还是回国发展吧!中国起码讲法律
有趣的灵魂 发表于 2019-12-29 08:12:17 来自手机 | 显示全部楼层
中国在柬投资着这轮都被人割韭菜了,来柬投资者的悲哀,中国政府的悲哀……
TopTnb 发表于 2019-12-29 10:19:45 来自手机 | 显示全部楼层
怕是告你单方违约吧!
nannan5656 发表于 2019-12-29 10:42:03 来自手机 | 显示全部楼层
有趣的灵魂 发表于 2019-12-29 08:12
中国在柬投资着这轮都被人割韭菜了,来柬投资者的悲哀,中国政府的悲哀……
...

你跟我说说中国政府悲哀什么?柬埔寨是不是请你们来投资的?还是中国政府要求你们来柬埔寨做生意的?你们来柬埔寨做生意,是个人行为!中国政府没收你们一分税,一分钱小费?你们去找柬埔寨政府去啊!现在就是你们这群垃圾,受了一点委屈就怪祖国政府。中国政府还怀疑你们在国外偷税漏税洗钱!
nannan5656 发表于 2019-12-29 10:49:48 来自手机 | 显示全部楼层
你们有钱在国外做酒店,旅社。怎么不在国内做呢?难道国内的环境没有国外好?在自己国家都玩不好,还想在国外赚大钱,真是异想天开!
有趣的灵魂 发表于 2019-12-31 11:26:17 来自手机 | 显示全部楼层
我在柬埔寨做生意,中国政府为什么要收我们税呢?你给我解释一下,还有请你说话注意方式,你把说话嘴巴给我干净点,什么叫垃圾我看你就是垃圾-……
金边客鉴普洱 发表于 2020-1-1 18:39:10 来自手机 | 显示全部楼层
丫头她妈 发表于 2019-12-23 11:18
这是一口气的问题,已经肉跟骨头都没了,连根毛还要揪着不放,那人性还在哪里?
...

敲骨吸髓,落井下石,趁火打劫都是人的本性,试探人性你会大失所望......
高龙岛的天空 发表于 2020-1-1 20:22:06 | 显示全部楼层
十天过去了,后来怎么样了
环保意识,从我做起。
mocun 发表于 2020-3-10 13:20:45 来自手机 | 显示全部楼层
当时那么多人吃唱好西港的,都说最多两三个月就转好了,信了就死了