+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

点名批评!什么时候喷柬埔寨成了政治正确?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

阿姨你快点 发表于 2020-1-18 16:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

昨天发了一篇文章,今天早上起床一看,底下的评论清一色都是开喷。看完我就很无语,现在柬单网上的键盘侠都这么多了吗?

我寻思这些键盘侠是见不得柬埔寨好还是见不得别人好?如果你们都不在柬埔寨这个国家工作生活,不用在这片土地上赚钱,那你们喷就喷吧,反正柬埔寨的好与坏都和你们无关了。

可既然你们都不在柬埔寨了,为什么还在柬单网上寻找存在感,是微信没人理你还是QQ被封号了?

如果你们还在柬埔寨,还要在这里赚钱,天天喷你工作生活的地方,是显得自己和别人不一样,很高贵是吗?高贵的你为什么要来这个政府腐败,人民懒惰的地方,回国做个少爷做个公主不好吗?

再者我发现了,这些键盘侠,喷子们,看一下他们的主页也没发过什么有质量的文章,你是觉得柬埔寨不好,那你就写出来,哪里不好,为什么不好,让大家看看是怎么不好了,让大家明白柬埔寨是怎么没有未来了,靠在被人的文章底下喷有用吗?

唯一有用的,就是让大家知道你的无能狂怒而已。

现在是言论自由的时代,但是言论自由过头,也会暴露出某些人的真实面目,一个天天到处靠键盘喷这喷那的人,想必生活也好不到哪里去吧。你们去看看那些在柬埔寨但凡有一点点能力的,或者有自己的工作,有自己的小事业做的人,有空天天举着把键盘在网上喷人吗?

给你们这些键盘侠指条明路,如果你们觉得柬埔寨政府不行,是不是被收了小费,是不是报警没人处理,是不是别人坑骗你了,是的话,把过程写下来,把能有证据收集起来。然后去看看这篇新闻《柬埔寨反腐委:中国投资者要大胆举报官员贪腐!》,里面有详细的举报方式,去举报。

如果一次举报没回应,就天天举报,反正你们闲着在网上喷人,还不如为那些忙的人做点好事,多举报一次。

我不认为柬埔寨是个完美的国家,有完善的体制和健全的法律。我也没有在柬埔寨日进斗金,一个月也就一两千美金的收入,抛去开销就剩几百美金。但是我既然来了就要接受这个国家,如果有不公的事情我也骂,但是不会无脑喷,有政策性的东西我觉得可能会让柬埔寨比以前有进步,我也写出来和大家分享,政府也没有给发一分稿费。

要是不能接受这样的国家,那何苦在这里受气呢?回国多好呀,治安稳定,道路干净,也没人找你要小费,怎么要来这个你觉得一无是处的国家待着呢,待着也不好好待着,天天在唱衰这唱衰那,你是见不得柬埔寨好还是见不得自己好。

总结一下这些人,就一个字,贱!

精彩评论51

xiangmj 发表于 2020-1-19 08:23:05 来自手机 | 显示全部楼层
海天饮料 发表于 2020-1-18 23:41:11 来自手机 | 显示全部楼层
有的人自以为有文釆,在网上发表一些不负责任,有倾向性悠忽网民的一些言论,这样的话自然有人发表相佐的意见,这也很正常,言论自由,致于贵溅之分就无知了!
逍遥子@ 发表于 2020-1-18 18:00:22 来自手机 | 显示全部楼层
人穷莫入众,言轻莫劝人。言论自由只是相对的。
天不藏奸 发表于 2020-1-19 08:04:59 来自手机 | 显示全部楼层
因为你就是找喷的,不喷你喷谁?
 楼主| 阿姨你快点 发表于 2020-1-18 17:20:24 来自手机 | 显示全部楼层
拾贰 发表于 2020-1-18 17:11
很多事不能一概而论 也并不是所有人都是键盘侠 也有很多离开的人心里都留下了不好的印象。昨天有人说反腐  ...

那这种情况,不就得该曝光曝光,该举报举报,我可以承认那些喷子都被收过小费,然后在别人文章底下喷,他的小费就可以退回来了吗?想喷就去Facebook去洪森的帖子下面喷,那才有用!我写东西也不会得到政府的一分钱,就事论事而已,如果觉得写得不好就指出来,好好的社区,搞得乌烟瘴气的!

柬忆南 发表于 2020-1-18 21:21:42 来自手机 | 显示全部楼层
这些人就是搬起石头砸自己的脚,明明还在柬埔寨却一味唱衰柬埔寨
柬月亮 发表于 2020-1-18 21:25:26 来自手机 | 显示全部楼层
看到好多眼熟的账号上榜单,习惯就好,我现在就在这吃瓜看热闹,看见谁有难了就哈哈笑
拾贰 发表于 2020-1-18 17:11:46 来自手机 | 显示全部楼层
很多事不能一概而论 也并不是所有人都是键盘侠 也有很多离开的人心里都留下了不好的印象。昨天有人说反腐 这个话题说了很久很久了 机场也明确规定不允许收小费 昨天回金边在南京机场认识的一个老太太带两个孙女来柬埔寨和儿子媳妇团聚过年 问我要不要小费 我说自己填好单子不用  落地时我帮他们把单子填好 移民官把护照还是坚持要120美金 很无奈  
A000000王中王 发表于 2020-1-19 09:33:14 来自手机 | 显示全部楼层
不是因为在哪里就要说哪里好 啥逻辑啊?要公平公正无私的看问题评论
舞风之翼 发表于 2020-1-19 08:21:31 来自手机 | 显示全部楼层
你扛!
柬埔寨专业纹身 发表于 2020-1-18 18:17:58 来自手机 | 显示全部楼层
看热闹
哥们,我老了 发表于 2020-1-18 18:30:16 来自手机 | 显示全部楼层
"傻傻打了你,你也打了回去"你也不是好人
傻傻打了你,你也打了回去"你也不是好人
简言简语 发表于 2020-1-18 18:49:39 来自手机 | 显示全部楼层
为了让国人少去柬埔寨被坑.
猛人 发表于 2020-1-18 19:38:12 来自手机 | 显示全部楼层
老夫是见不得你好,
柬忆南 发表于 2020-1-18 21:22:30 来自手机 | 显示全部楼层
拾贰 发表于 2020-1-18 17:11
很多事不能一概而论 也并不是所有人都是键盘侠 也有很多离开的人心里都留下了不好的印象。昨天有人说反腐  ...

洪森总理的反腐令你不知道?你应该举报