+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

金边手机卡,S卡信号好还是C卡信号好? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

星诗蕊 发表于 2020-1-26 22:20:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求老金边同胞解答一下,我刚来没几天,现在还在用国内卡国际漫游,我想买个本地卡,听人说本地网络不好,微信和国内亲友视频不流畅!
请同胞给解答一下!谢谢!!!

精彩评论19

Vincent盖伦 发表于 2020-1-27 03:34:43 来自手机 | 显示全部楼层
星诗蕊 发表于 2020-1-27 02:13
我错了,给你道歉!
我还想问几个问题:
. 是因为苹果手机的原因信号好,还是因为m卡的原因信号好?

道歉就太夸张啦,我认为是m卡好,因为我同一部机器用两张卡差别那么大,另外淘宝上m卡价格贵那么几块钱应该是有一定道理的。
你如果怕坑你可以去游客区先买张3天或7天的m卡试试又不贵
Vincent盖伦 发表于 2020-1-26 23:21:12 来自手机 | 显示全部楼层
1.用的苹果xr,来玩了两次。第一次在暹粒机场买的metfone信号真的好,在长途上也有信号。
2.第二次出发前淘宝买了smart,来金边玩。信号有点坑,经常变3g,还慢。在酒店房间有些角落甚至还无服务。
3.不知道跟我插双卡有没有关联,因为我是国内卡得用来接听国内一些工作电话,流量就当然用的7天卡。
4.我对比了下,m卡贵一点点而已。
 楼主| 星诗蕊 发表于 2020-1-27 02:13:29 来自手机 | 显示全部楼层
Vincent盖伦 发表于 2020-1-27 01:46
我这个还叫没建设性嘛推荐了metfone,还是特地注册了个号条理清晰地回复,不开心了
...

我错了,给你道歉!
我还想问几个问题:
. 如果换作安卓机用m卡信号是否一样好?
.苹果手机如果换s卡或者c卡信号是否一样不好?
陶子荣 发表于 2020-1-26 22:39:56 来自手机 | 显示全部楼层
能告诉我s卡昰哪家c卡是哪家公司呀?
小芳哦黄瓜炒芳 发表于 2020-1-26 23:00:28 来自手机 | 显示全部楼层
都差不多
陶子荣 发表于 2020-1-26 23:26:14 来自手机 | 显示全部楼层

哦。c卡是中资吗?
 楼主| 星诗蕊 发表于 2020-1-27 00:44:04 来自手机 | 显示全部楼层
本人安卓手机,机型是华为mate20。目前还用的华为天际通的网络服务。
想换本地卡,哪位同胞给点真实有用的建议
 楼主| 星诗蕊 发表于 2020-1-27 00:45:39 来自手机 | 显示全部楼层
本人安卓手机,机型是华为mate20。目前还用的华为天际通的网络服务。
想换本地卡,哪位同胞给点真实有用的建议。
就像4楼同学夸夸其谈说了一大堆,解决不了我的问题,一点建设性建议也没有就免了吧。
Vincent盖伦 发表于 2020-1-27 01:46:17 来自手机 | 显示全部楼层
星诗蕊 发表于 2020-1-27 00:45
想换本地卡,哪位同胞给点真实有用的 ...

我这个还叫没建设性嘛推荐了metfone,还是特地注册了个号条理清晰地回复,不开心了
A0鑫耀酒水 发表于 2020-1-27 02:53:49 来自手机 | 显示全部楼层
星诗蕊 发表于 2020-1-27 02:13
我错了,给你道歉!
我还想问几个问题:

m卡网点多,覆盖全,c卡金边用,挺好