+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨的中国人渣还玩双飞还不想给钱 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

社会小青年 发表于 2020-2-22 19:11:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天我拿着我小女友的微信突然有个发微信我莫名其妙装柬妹跟他聊。呵呵中国人在这边这么牛逼吗。两个人就连避孕套还要柬妹买?。我反手就是举报送你礼物,本来想给你介绍个人妖玩一下。但是我怕你被捅所以算了。我玩过的女人你想接盘等着吃花生。人渣98年。
(因涉及个人隐私,已对相关信息作打码处理)

精彩评论16

18cm 发表于 2020-2-22 20:09:29 来自手机 | 显示全部楼层
一婊人才,國內楷模。
王掌柜 发表于 2020-2-23 19:09:16 来自手机 | 显示全部楼层
本来是卖肉的主不想遇见了李逵。
Max8048 发表于 2020-2-22 20:16:05 来自手机 | 显示全部楼层
国人的脸面都被这些渣丢光啦
Hilton 发表于 2020-2-22 20:48:28 来自手机 | 显示全部楼层
鱼摆摆摆摆 发表于 2020-2-22 20:31:26 | 显示全部楼层
好像那懒羊羊 三千多集头顶着坨翔
哦哟签名可以改的啊。
复星 发表于 2020-2-23 10:38:40 来自手机 | 显示全部楼层
傻*这样的事,发这里,有意思吗?他是人渣你不是人渣吗?故意引诱聊天,然后把这种事出来显摆,在我看来你比人渣还人渣,和某国的钓鱼执法,一样一样的!
舞风之翼 发表于 2020-2-23 10:40:12 来自手机 | 显示全部楼层

Anlier妮 发表于 2020-2-23 11:22:27 来自手机 | 显示全部楼层
人渣,败类
柬投达人 发表于 2020-2-23 19:03:05 来自手机 | 显示全部楼层
贵圈太乱