+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

至于30公里与50公里,是我打错字,这点 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

复兴者 发表于 2018-7-19 16:21:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
至于30公里与50公里,是我打错字,这点我抱歉。我平时坐是65美金,后来我电话跟司机沟通以后他说多一台摩托车可否70美金,我也打电话给你,咨询你的意见,你说没有问题。最后我才通知司机过去接你们。这过程没有瑕疵,我也没有从中获益。你居然还有反驳我的态度,所以我公开所有的事实。

精彩评论14

高棉渣渣辉 发表于 2018-7-19 17:10:16 来自手机 | 显示全部楼层
哎 好心办了坏事
高棉渣渣辉 发表于 2018-7-19 17:11:10 来自手机 | 显示全部楼层
只是苦了司机了。他们也要靠这个养家的
 楼主| 复兴者 发表于 2018-7-19 17:12:21 | 显示全部楼层
我是柬埔寨的华裔,我也去中国读了5年的书,我的家乡在中国的潮州,爷爷辈就教育我们,告诉我们来自中国,所以从小我们热衷于中国,我出来工作以后,由于公作的关系,经常接触中国人,我一直都法律法规以外,内心都向着国人。很多时候由于你们语言沟通不来,我都会主动提出帮助,今天你们几个损害一个热心公益青年的爱心,当然很多国人是绝对值得信赖赞誉的。
离开你的夜 发表于 2018-7-19 17:24:14 | 显示全部楼层
自己临时加价还有理由,还恐吓,报警之类,一会,30公里,一会50公里,自己抽佣金,理由还多多,你要有诚信我会叫朋友不做你这黑车吗
求脱单0886862258
 楼主| 复兴者 发表于 2018-7-19 17:28:52 | 显示全部楼层
离开你的夜 发表于 2018-7-19 17:24
自己临时加价还有理由,还恐吓,报警之类,一会,30公里,一会50公里,自己抽佣金,理由还多多,你要有诚信 ...

我在柬埔寨政府部门上班,再说我的家族也不缺这个钱,你非要无理取闹,骗人还有道理…好的,我现在通知西港的警察把你带上来金边,到我们商会来说说理,你看这样合适吗?
西港混混 发表于 2018-7-19 17:40:29 来自手机 | 显示全部楼层
应该是有误解吧。都不想发生这类的事
金边崽 发表于 2018-7-19 17:43:32 | 显示全部楼层
离开你的夜 发表于 2018-7-19 17:24
自己临时加价还有理由,还恐吓,报警之类,一会,30公里,一会50公里,自己抽佣金,理由还多多,你要有诚信 ...

好像你们中间还插着柬埔寨人之类的。 应该都是沟通问题。同胞之间没必要计较这些事儿
我来金边打酱油
无人问及 发表于 2018-7-19 17:44:42 | 显示全部楼层
复兴者 发表于 2018-7-19 17:28
我在柬埔寨政府部门上班,再说我的家族也不缺这个钱,你非要无理取闹,骗人还有道理…好的,我现在通知西 ...

这个好像还没严重到违法,被逮捕吧
 楼主| 复兴者 发表于 2018-7-19 17:50:55 | 显示全部楼层
无人问及 发表于 2018-7-19 17:44
这个好像还没严重到违法,被逮捕吧

这个不止于,实在太叼了,太伤害别人了。找他出来评评理是要的。