+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【律师已回复】网赌骨干回国自首要判多久?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

求解 发表于 2020-5-1 21:52:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我是一家境外网赌公司的骨干员工,我想回国自首,想了解一下我大概会判多久可以告知我会被怎样判吗?
您好,我是一家境外网赌公司的骨干员工,我想回国自首,想了解一下我大概会判多久。案情有些复杂,警方目前立案的案情不是我目前所在公司所为,相互有牵连,追查到我目前所在公司。警方已经逮捕了一些已经离职在国内同事,大多都是普通员工,部分已经取保了。这些同事在受审阶段交代了目前所在公司的一些情况,不知警方已另案或已并案侦查了。我已醒悟不想再继续从事犯罪活动,我实质工作内容是替幕后老板跑腿,做一些调配协助主要管理解决公司杂事及出纳方面的工作,公司内情较为复杂,幕后老板上面还有本地社团控制,进入公司就会被没收护照进行控制,出行都必须有管家严格管控,不允许私自外出或与外界联系,违反轻则辱骂重则殴打,这也是我不敢离开的原因之一。因疫情缘故,一直未回国,我想等疫情结束想办法回国自首,可以告知我会被怎样判吗?我已决心醒悟,为自己的无知与错误付出代价,有机会做个正常人。

想回国

精彩评论67

kim737 发表于 2020-5-1 22:11:27 来自手机 | 显示全部楼层
《中华人民共和国刑法》第三百零三条规定:以营利为目的,聚众赌博或者以赌博为业的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金。
开设赌场的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金。
其中:我国公民在我国领域外周边地区聚众赌博、开设赌场,以吸引中华人民共和国公民为主要客源,构成赌博罪的,可以依照刑法规定追究刑事责任。
明知他人实施赌博犯罪活动,而为其提供资金、计算机网络、通讯、费用结算等直接帮助的,以赌博罪的共犯论处。
寻律网余飞 发表于 2020-5-4 08:40:48 来自手机 | 显示全部楼层
主要是取证 看你的流水 职位 功课提前做足有取保候审的可能 你是那个地区的?方便加我微信 私了
少轻狂 发表于 2020-5-1 22:03:20 来自手机 | 显示全部楼层
牢底坐穿,能干到骨干还回去干嘛,接着干争取干到高位
覃(Qin)正格 发表于 2020-5-2 06:21:40 来自手机 | 显示全部楼层
说得越多,坐牢越久
hushixin 发表于 2020-5-2 07:31:32 来自手机 | 显示全部楼层
赌博还好点,如果是网投骨干,没有人可怜你,全TM骗中国老百姓的钱
凝望 发表于 2020-5-1 21:59:54 来自手机 | 显示全部楼层
直接联系民警问吧
枫林叶落 发表于 2020-5-2 20:46:28 来自手机 | 显示全部楼层
坦白从宽牢底坐穿,抗拒从严回家过年。自己看着办!
大象 发表于 2020-5-1 22:04:13 来自手机 | 显示全部楼层
没人能给你答案,回去争取宽大处理。
社交黑名单 发表于 2020-5-1 22:25:50 来自手机 | 显示全部楼层
爆头
Chenaj88188 发表于 2020-5-1 22:17:46 来自手机 | 显示全部楼层
不用等疫情过,估计很快阿sir就到你现居住地接你去了。
金边痘院长 发表于 2020-5-1 22:06:16 来自手机 | 显示全部楼层
我如果是法官判无期?坦白从宽应该不会重
金边痘院长 发表于 2020-5-1 22:08:50 来自手机 | 显示全部楼层
坦白从宽应该不严重抗拒从严判死缓
巴丹 发表于 2020-5-1 22:10:02 来自手机 | 显示全部楼层
争取立功,把你的头目抓住,你就可以轻判
万振于 发表于 2020-5-1 22:10:41 来自手机 | 显示全部楼层
回国干什么,你们的老板有后台保护你的。放心干
三十不立那大叔 发表于 2020-5-1 22:11:27 来自手机 | 显示全部楼层
坦白从宽