+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

女子向男友承诺永不放屁,三年后终于... [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

中国热点 发表于 2020-5-22 15:23:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在520告白日,有多少恋人秀恩爱,就有多少单身汪被撒狗粮。近日,一对澳洲情侣将秀恩爱升华到了新的境界:情人放的屁也可以成为爱情的见证,真是虐杀了一大波单身汪。

据英国《每日星报》5月20日报道,一对来自澳大利亚昆士兰的恋人,庆祝了一个有点非传统的“第一次”——第一次在爱人面前放屁。

瑞恩麦克埃琳(Ryan McErlean)与女友,21岁的凯莉沃伦(Kaylie Warren)在一起三年后,凯莉终于在男友面前放响了第一个屁。

这对情侣在约会一个月后就达成了协议,凯莉向瑞恩保证绝不在他面前放屁,如果她真的放了,他就得给她买一份甜点。

在新冠疫情隔离期间,两人终于签下了婚约,24岁的瑞恩给凯莉买了一个别致的蛋糕,上面用糖霜写着甜蜜的祝福。

据瑞恩说,有一天晚上,凯莉和他睡在床上的时候终于忍不住放了一个屁,他送给她一个美味的芝士蛋糕,上面写着“三年了,祝贺你终于放屁了!”
他说:“对我来说,这就像三个小时,或者可能是几天的事情。”

“但是凯莉在某些事情上更有礼貌,所以在我们交往了一两个月的时候,我还没有听到她放过一个屁,所以当时我就告诉她这样做是可以的——这是为了打破僵局。”

“憋了三年后,她终于晚节不保了。”

“我花了40澳元买了这个蛋糕,凯丽看到后大笑起来,她觉得太不可思议了。”

“当我买那个蛋糕的时候,店老板出奇地惊讶,说他从未听过比这更奇怪的要求。”

“我当时是把它写下来的,因为商店里还有其他人,我害怕别人异样的目光。真没想到这件事会走红网络。”

瑞恩在Facebook上分享了这张蛋糕的照片。

凯莉说:“当我看到蛋糕的时候,我认为它是有史以来最有趣的东西。一开始我不想让他把这张照片发在Facebook上,因为我觉得这很尴尬,但很多夫妻都能理解这一点。”

其实,恋人之间始终要跨过“屎尿屁”的坎,既然是情侣,既然是因为爱情,情侣间只有幸福没有对错,一切尴尬都可以一笑而过,只要你爱她,相信她放屁的样子也是萌萌的。

来源:网易新闻——英国英鸟

精彩评论5

流沙oo 发表于 2020-5-25 21:09:48 来自手机 | 显示全部楼层
你这么爱我,为什么连我的屎都不敢吃。
VincentZheng 发表于 2020-5-22 16:26:28 来自手机 | 显示全部楼层
这个屁大点事儿也拿来报道
oぃ原來χū喓 发表于 2020-5-22 16:53:53 来自手机 | 显示全部楼层
尽发些。zz
深圳龙哥 发表于 2020-5-25 15:15:55 来自手机 | 显示全部楼层
无趣
犀利哥犀利 发表于 2020-11-9 21:30:45 来自手机 | 显示全部楼层
近日,一对澳洲情侣将秀恩爱升华到了新的境界:情人放的屁也可以成为爱情的见证,真是虐杀了一大波单身汪。