+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

金边有被房东坑电费吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

臣先生 发表于 2020-6-1 21:26:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
金边一年多了,中间搬了两次,前面房东都挺好的,现在住的这个房子房东太坏了,住进来说要收1租两押,因为住的地方和工作的地方近,一时半会又找不到合适的地方,就同意了

结果住进来一个月不到,就说要收电费,一个月79美金,当时天气很凉快,我空调开很少,一天估计不到就2小时,热水器,冰箱,洗衣机都没有。

我当时就很纳闷,但还是交了,第二个月加了一台小冰箱,一台小洗衣机,空调一天开六小时左右,结果电费有变成了65美金,我当时都没有搞明白是什么情况,怎么用电多,反到给的钱少了?

结果最精彩的来了,我在去交电费给房东的时候,房东说要找银行贷款,让我重新和她签一个阴阳合同,这个合同要签比我现在房租高一倍的金额,说让我帮帮忙

后来我考虑了一下,觉得风险挺大的,到时候她如果说这个大金额的合同是真的合同,那我不就惨了,到那都说不清了,又是到这么个语言不通的国家。见我拒绝了,房东不太高兴也没有说什么就走了。

结果等第3个月交电费的时候,电费就变更169美金了,我问她为什么会这么多,她说这个是供电公司收的,她也不知道,我提出看其他人的电费单,她用各种理由推脱。

后来我问同一栋她租给前面开理发店的,他一个月电费才一百二十多,理发店两台空调,住里面,一天再怎么也开十几个小时空调吧。

我反而比他们多。现在第4个月电费昨天拿过来198美金,我都郁闷了,这是看我是中国人,人傻钱多的节奏吗?

今天给大家建议一下,千万不要和房东签阴阳合同,租房的时候,没有单独的电表,千万不要租,不然坑你没商量。

精彩评论75

重生的小妖精 发表于 2020-6-1 22:04:25 来自手机 | 显示全部楼层
最近都这样吧。我们居家办公,电费快三百了。没办法最近都不回公寓,在酒店住了。你也可以租住酒店啊,我运营的酒店一个月包水电单间也才300多
嘻哈努克 发表于 2020-6-1 23:19:49 来自手机 | 显示全部楼层
还有1租2押属于正常 跟国籍无关
御涵 发表于 2020-6-2 00:07:22 来自手机 | 显示全部楼层
我就两个空调 一个月也在140万到最高260万左右不等 空调没有变 变的是时间 为我都问了快四年 都没有结果
轻尘 发表于 2020-6-1 23:21:03 来自手机 | 显示全部楼层
听说电价上调了
柬空白护照激活 发表于 2020-6-1 22:03:02 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨点子王 发表于 2020-6-1 22:05:02 来自手机 | 显示全部楼层

赤诚 发表于 2020-6-1 22:08:09 来自手机 | 显示全部楼层
是吧
三界 发表于 2020-6-1 22:15:27 来自手机 | 显示全部楼层
这坑深阿
坚持坚持再坚持 发表于 2020-6-1 22:17:43 来自手机 | 显示全部楼层
二师兄你好
专补护照旅行证 发表于 2020-6-1 22:27:51 来自手机 | 显示全部楼层
专补护照旅行证 发表于 2020-6-1 22:29:38 来自手机 | 显示全部楼层
罗大花 发表于 2020-6-1 22:30:09 来自手机 | 显示全部楼层
十天一百美金水电费