+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

免费是不可能的   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬埔寨点子王 发表于 2020-6-2 10:15:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
不喜欢施舍,因为是人都有尊严,有手有脚的,干嘛盯着免费呢?
很多人劝我说,反正都这么低价了,不如免费算了!
呵呵,凭什么?你是在侮辱所有人知道么?!
他们不是乞丐,不需要施舍,他们不是蛀虫不需要喂养!
没钱就去工作,没工作就去找,找不到就去问,只要用心,总会有结果,出门在外谁都不容易,凭啥非得让所有人为你买单?

5$的床,睡得也挺香,最起码干净,卫生,四人间的空调房还带独立卫生间,吃饭2.5$,荤素搭配,边吃边聊,他不香么?
10$起步,风扇房,空调房,单人间,双人间,什么都给你配好了,疫情期间这已经是最低限度,还有什么好说的?

套房也有,什么人群的选择都安排了,别说我没给没工作的朋友机会,大量招义工,就看你怎么想了,免费就不要想了

精彩评论135

LDD 发表于 2020-6-2 12:52:38 来自手机 | 显示全部楼层
了解过市场吗?10美金没有空调,然后你看看你的环境,说得这么冠冕堂皇,加了微信问你,和求你一样,别的房间更是,15.20美金一天,你想帮谁?言辞用的是施舍这样的词语,大灾大难面前,你用这种方式!
谭金 发表于 2020-6-2 15:54:11 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨点子王 发表于 2020-6-2 15:46
可以不选择啊,我有不勉强,还有就是没事多了解下青旅文化

我看你刚才训别人不要白吃白住,要自立自强,你自己却要免费的劳务,就有点看不惯了,提醒你一下,要点脸
谭金 发表于 2020-6-2 15:30:24 来自手机 | 显示全部楼层
gaomian 发表于 2020-6-2 12:43
支持老板的态度,如果义工都不想做,睡马路最合适。

为什么是义工,不给工资?全剥削完?
白昊 发表于 2020-6-2 11:26:35 来自手机 | 显示全部楼层
好人难做,你没有伤害别人,希望帮助别人,但是不如让他们这么理解。清者自清平常心,对起自己的良心就好。
 楼主| 柬埔寨点子王 发表于 2020-6-2 13:07:42 来自手机 | 显示全部楼层
陳瑩 发表于 2020-6-2 12:58
有些已經真的很難了才會開口,畢竟就像版主說的一樣人是有尊嚴的,他的尊嚴很重要,可是我們生為人喔!有時 ...

平常心就好
办理结婚证 发表于 2020-6-3 00:13:50 来自手机 | 显示全部楼层
刚刚看完同胞们的评论很精彩褒贬不一,本人在这家搁浅小驻住的最久的一位没有之一,为了不给其他网友误会还是有必要发表一下客观,真实的一面。飞哥为人直爽,随和,谦虚,喜欢结交各行各业的朋友,飞哥说的最多的一句话就是,我希望你们都尽快离开我这里,因为离开了就意味着我们要么回国了,要么找到工作,总之比住在这里好,不知道的以为飞哥趁火打劫,利用疫情搞营销,他的压力也大每个月房租三百五,电费四百多,关键他目前经济状况真的不好,无力承担房租电费,五块钱一天,七十包月,四人一间,有空调和独立卫生间,环境还行,完全是良心价,在整个金边可以说是最低之一,从某种角度看就是在帮助困难的同胞,只是为了弥补房租和电费真的赚不了什么钱,从四月份中旬开始接待同胞入住到目前至少有50位同胞以上体验了这家青旅,我想他们都能证明我说的话是真是假,再讲一下义工的情况,对特别困难的同胞,比如像我这一类的,既没有钱还一时找不到工作更回不了国的,又需要临时落脚点还不好意思白住的同胞来讲是非常适合的,既保住了尊严又住的心安理得,还有就是义工非常轻松就是拖一下地和楼梯就行我正在做义工。很多事情纸上的理论是错误的,只有当你体验和了解后才发现原来不是我看到和想的那么一回事,如果不信我说的话可以来验证我说的话真与假,很简单来这里看一看环境,问一问正在入住同胞,大家喝喝茶聊聊天就明白了,差不多就这样吧可以安心入睡了;P;P
谭金 发表于 2020-6-2 16:10:36 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨点子王 发表于 2020-6-2 16:06
哈哈哈,我又不是人民币,做不到所有人都满意,脸这玩意儿,不是自己的,都是别人给的,强求不得
...

够不要脸的,训别人不要得免费的事,自己要免费的劳务。难怪你的店没有生意,要到网上来打广告,做人都这么差,做生意肯定做不好
有利集团 发表于 2020-6-2 17:28:55 来自手机 | 显示全部楼层
来侮辱我吧。
磨刀老头 发表于 2020-6-2 17:12:45 来自手机 | 显示全部楼层
谁应该给谁制订标准呢?

店是谁的?店主应该服从谁呢?

搞清楚这三个问题就看明白是非对错了。

分善恶,不分国界!
立足之地 发表于 2020-6-2 14:28:37 来自手机 | 显示全部楼层
金边机场附近有40美金一个月的床位,吃饭一顿2美金,
1525048125 发表于 2020-6-2 11:18:58 来自手机 | 显示全部楼层
在那里啊
柬航装饰 发表于 2020-6-2 11:20:18 来自手机 | 显示全部楼层
对,
Bruce2020 发表于 2020-6-2 11:21:47 来自手机 | 显示全部楼层
具体位置能说一下吗
爱拼的狼 发表于 2020-6-2 11:24:38 来自手机 | 显示全部楼层
好的谢谢
白昊 发表于 2020-6-2 11:28:10 来自手机 | 显示全部楼层
我们不能以自己的道德准则要求别人,做好自己吧!
入柬籍出证付款 发表于 2020-6-2 11:29:40 来自手机 | 显示全部楼层
拜倒在楼主的西装裤下来自: iPhone客户端
枫叶2 发表于 2020-6-2 11:30:52 来自手机 | 显示全部楼层
你旅馆在那里
汪天喜 发表于 2020-6-2 11:39:47 来自手机 | 显示全部楼层
精明,不过我喜欢