+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

没有你的日子,我感觉好孤单 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

铁丐 发表于 2020-8-8 08:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

柬单网终于恢复正常了。这段时间,不只是我,好多网友都在群里问:柬单网怎么用不了了。客服说系统维护升级,好吧!不管怎样,可以正常使用就好。
柬单网刚开始无法使用的时候,还没觉得怎么样。过了几天,就感觉有点不自在。每次点开那个橘黄色的图标,看到那个流着泪的小人,心里总是空落落的。似乎每天不点开几次就觉得柬漂的生活少了点什么。

生活中或许会养成很多习惯,自从下载了柬单网,浏览各种版块的信息,也成了我的一种习惯。就像每天早上起来要看看时钟一样,否则一天便成了没有指针的表盘。

没有柬单网的日子,拿起手机总是下意识的去点一下图标。也期待着能像往常一样,可以把各种信息尽收眼底,去品味海外的酸甜苦辣,去感受人间的冷暖情缘。可每次看到那个流着长长泪珠的小人,就想用国骂去回敬它。可我知道,我急,网友急,柬单网的工作人员更急……

等待吧,一种好像失去恋人的感觉。期待着它“她”的回归,可以说翘首以盼,我怎么这么没出息……

突然接到了柬单网工作人员的通知,可以正常使用了。我勒个去,拿出手机一顿神操作,当然我说的是速度。当画面回归到熟悉的界面时,突然有了一种失而复得的感觉。哈哈,我的小情人回来了。

似乎有点夸张,不过。估计很多网友跟我经历了同样的心路历程。

没有你的日子,我真的好孤单。别再离开我,哪怕你再蛮不讲理。我也忍了。

精彩评论22

小曾代办结婚证 发表于 2020-8-8 09:15:53 来自手机 | 显示全部楼层
我也是。。
妮姐 发表于 2020-8-8 15:33:40 来自手机 | 显示全部楼层
我回国了以为回国不好用了呢!还好
茵维 发表于 2020-8-8 09:24:11 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,怎么跟我一样的想法呢
柬空白护照激活 发表于 2020-8-8 09:17:11 来自手机 | 显示全部楼层
桂林阳朔的 发表于 2020-8-8 09:18:57 来自手机 | 显示全部楼层
要懂得珍惜
嘻哈努克 发表于 2020-8-8 09:32:54 来自手机 | 显示全部楼层
秀恩爱呢
love住你 发表于 2020-8-8 09:40:52 来自手机 | 显示全部楼层
可以 看着不错
天天吃泡面 发表于 2020-8-8 09:56:26 来自手机 | 显示全部楼层
你是托吧?
JunK 发表于 2020-8-8 10:02:34 来自手机 | 显示全部楼层
且行且珍惜
HJF123456 发表于 2020-8-8 11:27:10 来自手机 | 显示全部楼层
虽然柬单,但也不可缺