+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

出了钱,还有什么   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Eugene 发表于 2020-8-9 00:35:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刚来金边,什么都没有,为了拓展市场,一天徒步四十几公里,终于遇到贵人,然后通过他认识了我当时最爱的女人,我一直为了她付出所有,结果什么都没有了,后悔么?

没有,爱情就是这么义无反顾,现在我依然相信爱情,但是我就想问下炒面放辣椒真的是直男么?喝酒点菜花生米真的是扣么?情人节不送花,直接给钱,学会吃饭真的是不通晓人情世态么?

我只想找个老婆,为什么潜规则这么多?TM的老实人真的就应该捡破鞋?去接盘?我们不骂人,不代表我们不会,我们读书是为了改变命运,本科毕业就垃圾了?不会赌博就属于弱智了?不抽烟就不能做生意了?什么道理?

柬埔寨真的很奇葩,我去了十几个国家,早知道真的就在拉各斯了,最起码人与人简单点,我喜欢喝酒,不喜欢虚伪,对不起,惹怒很多国人的生意,但是我就是我你可以赶走我但是我是中国人,我自豪,我骄傲,我不改变我的初衷

精彩评论78

jeffery2 发表于 2020-8-9 08:36:41 来自手机 | 显示全部楼层
说的什么乱七八糟的,还找老婆?60分钟的爱情它不香吗!
金讯捷 发表于 2020-8-9 09:22:44 来自手机 | 显示全部楼层
你还真说对了,没钱就得接盘。古典的爱情就像同性爱那样是真爱。现代的爱情被物质金钱弄得玩无体肤。现在的女人喜欢跟有钱人谈爱情,跟没钱人谈钱。人性是贪婪的。那些明星和有钱人的婚姻为什么不长?就是他们有钱。有钱他就想要最优质的资源,所以就出现今天爆出这个离婚,明天爆出那个有小三。去柬埔寨的那些赌徒为什么好赌?目的还不是想一夜暴富之后金屋藏娇,左拥右抱。当然世界上也总有那么几个异类不在此规则之内的。
万事可为! 发表于 2020-8-9 09:40:28 来自手机 | 显示全部楼层
感觉柬埔寨被玩坏了,以前的柬埔寨单纯多了,我觉得楼主的圈子出了问题,换个纯洁的圈子吧,还是有很多本地人比较单纯的。
Jackshi 发表于 2020-8-9 08:45:26 来自手机 | 显示全部楼层
喝醉了吧?
汇通生鲜配送 发表于 2020-8-9 22:15:46 来自手机 | 显示全部楼层
XP199 发表于 2020-8-9 08:48
哪里那么多事,我老婆柬埔寨人,来哥跟你介绍一个

帮我也介绍一下好吗?
东南飞 发表于 2020-8-9 10:11:34 来自手机 | 显示全部楼层
jeffery2 发表于 2020-8-9 08:36
说的什么乱七八糟的,还找老婆?60分钟的爱情它不香吗!

我一般相信90分钟的
白昊 发表于 2020-8-9 09:28:59 来自手机 | 显示全部楼层
盛世女人如黄金  乱世佳人半张饼
雅的小跟班 发表于 2020-8-9 09:06:38 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨公交车比较多,看清楚了,别和一样到站了要下车
坎坷的南巴仔 发表于 2020-8-10 07:33:11 来自手机 | 显示全部楼层
东南飞 发表于 2020-8-9 10:11
我一般相信90分钟的

我感觉120分钟的来得更真一些,因为时间可以证明一切
XP199 发表于 2020-8-9 08:48:09 来自手机 | 显示全部楼层
哪里那么多事,我老婆柬埔寨人,来哥跟你介绍一个
柬空白护照激活 发表于 2020-8-9 08:41:11 来自手机 | 显示全部楼层
乌云密 发表于 2020-8-9 08:56:28 来自手机 | 显示全部楼层

羿鄉亻 发表于 2020-8-9 09:17:22 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,,还潜规则
畅幽 发表于 2020-8-9 09:21:23 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨人靠得住?大部分都是没责任心的!国外很多地方确实比大陆简单多了。但无论古今中外,越穷的地方也穷志气