+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

跟我最好的朋友借钱,他却让我打欠条...   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

孤独酒馆 发表于 2020-8-10 13:25:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最近在柬埔寨有点生活艰难,于是我昨天找我一个最好的朋友,想说找他借个2w过渡一下。

因为我基本上很少找人借钱的,因为觉得他是我最好的朋友,所以我借钱第一想到的就是他。

让我有点意外的是他让我打欠条,我有点被打击到了,因为有时候他也会找我借钱,只是他都会还给我,重点是我没让他打欠条,这次他却让我打欠条,越想越气。

这种情况,我是要借还是不借呢?不借又怕他误会什么,借了的话我觉得好气。

柬单网同城便民功能上线了!!找工作?找二手?找车子?找房子?转让商铺?一键解决>>>

精彩评论80

ជាត។ 发表于 2020-8-10 13:37:33 来自手机 | 显示全部楼层
打借条这是对你最大的信任了。你知道有多少最好的朋友因为钱反目成仇的?你应该感谢你的朋友,你问问他,其他人给他打借条他借不借?
柬空白护照激活 发表于 2020-8-10 13:29:46 来自手机 | 显示全部楼层
柬龙哥 发表于 2020-8-10 13:39:41 来自手机 | 显示全部楼层
能借给你就说明这个朋友很好了。
活,在當下 发表于 2020-8-10 13:43:45 来自手机 | 显示全部楼层
借,干嘛不借.再说这也合理,他是在保护他自已的利益,最正常不过.
倒爷昊天 发表于 2020-8-10 14:02:50 来自手机 | 显示全部楼层
能借给你就不错了

你还嫌弃别人让你打欠条?

那你意思是万一真正困难还不上那就算了?
奥克斯斯斯 发表于 2020-8-10 13:45:20 来自手机 | 显示全部楼层
ជាត។ 发表于 2020-8-10 13:37
打借条这是对你最大的信任了。你知道有多少最好的朋友因为钱反目成仇的?你应该感谢你的朋友,你问问他,其 ...

赞同,不信就去看我的帖子,快一年了也要不回来。曾经的朋友如今的仇人
wing201807 发表于 2020-8-10 14:23:30 来自手机 | 显示全部楼层
能借给你就不错了。如果是我知道要写张欠条还不乐意,那不借给你了。
奥克斯斯斯 发表于 2020-8-10 14:35:56 来自手机 | 显示全部楼层
孤独酒馆 发表于 2020-8-10 14:33
这么可怕,那我还是打借条好了

朋友之间相互帮助也没什么,只是朋友之间的信任一旦被辜负再已不可能找回。对方打了欠条却要了无数次也不还。所以你只要按时归还,朋友也还在,对方也会觉得你讲信用

广艺 发表于 2020-8-10 14:08:35 来自手机 | 显示全部楼层
这就是你的不对了,因为你的好朋友不想失去你!我借过几次钱给好朋友加好兄弟,结果钱没了人也没来往了
漂流 发表于 2020-8-10 17:22:13 来自手机 | 显示全部楼层
不要等他要你打欠条,你应该主动要打欠条,这样才会受人尊重
VincentZheng 发表于 2020-8-10 14:02:02 来自手机 | 显示全部楼层
这没什么不对,俗话说:亲兄弟明算帐呢!
⁶⁶⁶₆₆₆666 发表于 2020-8-10 14:12:11 来自手机 | 显示全部楼层
亲兄弟还明算帐呢!打张欠条怎么了?能把钱借给你说明把你当真正的朋友了!你就嘚瑟吧……