+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中柬快递:壹圆国际,代收国内淘宝,各大平台包裹,空运,陆运由您决定! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

中柬快递 发表于 2020-10-16 21:38:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
壹圆快递

柬埔寨首家华人中柬集运第一品牌领导者

柬埔寨(金边/西港)华人都知道

小件快递,大件物流,发壹圆快递

~~~~~~~~~~~~~~~~~

身在异国他乡,艰辛创业的路上,寻找一个靠谱,诚信,实惠的快递物流合作伙伴是多么重要的一件事!

【壹圆快递】为广大个人及企业客户提供广州、深圳仓库免费代收淘宝快递,免费仓储存仓,免费集货集包服务,免费拆包合箱打包,提供专业的报关转运清关方案,中国人一站式送货到门服务,无语言沟通障碍,物流千万里,中柬零距离!

中柬陆运,散货拼车,固定班车,时效稳定,通关稳定,为亲及广大贸易企业客户货物流通保驾护航,成就您的一句嘱托!

特快空运急件  普货空运快递

陆运小件快递  陆运大货快线

咨询热线:13360504756(微信同号)

精彩评论177

楼主| 中柬快递 发表于 2020-10-16 22:56:41 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 中柬快递 发表于 2020-10-17 08:30:46 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 中柬快递 发表于 2020-10-17 08:31:27 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 中柬快递 发表于 2020-10-17 10:00:23 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 中柬快递 发表于 2020-10-17 11:05:26 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 中柬快递 发表于 2020-10-17 12:30:57 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 中柬快递 发表于 2020-10-17 13:10:12 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 中柬快递 发表于 2020-10-17 17:47:50 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 中柬快递 发表于 2020-10-17 20:19:15 来自手机 | 显示全部楼层