+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

疫情有点严重,考虑还是回国安全 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

jpz0711 发表于 2020-12-4 21:00:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

记得去年我牵着那个我很爱的人来到这个陌生的金边,一直很紧张,不敢出门不敢乱说话,他告诉我在这里不要相信任何人在这里要处处小心,特别是中国人,可我也是中国人呀,说实话那时候真的稀里糊涂的还带着疑惑,我认为中国人在这里是我唯一能无障碍交流又亲切的,一年多我发现他让我了解到什么是世态炎凉寒心刺骨之地,也许是我太在意,也许是我想多,但不争的事实就是他比陌生人都让我更陌生,我失去了曾经的快乐温柔听话,不是我变了,也不是我变坏了,而是我经历了让我无法不变成熟不长大的夜夜崩溃,知道什么是爱一个人吗?
我以前不懂,现在更不懂,因为他,他告诉我这些都是可以装出来的。他只想在他那里我做了什么让他伤心的事,但从没想过他是如何伤害了我,说说故事太长了,知道什么时候会变得沉默寡言吗?那就是你所有的承诺都像放屁一样,我战战兢兢的走向手术台就是最大的牺牲,为了是我自己吗?我是为了你,可你不知好歹,却认为那是应该的对吗?每个人都有脾气都有情绪都会时好时坏,就像这个病毒一样,它也是时好时坏是可以控制的吗?你以为它是故意出现的吗?但总是会有意外不是吗?对不起,我没有那么好的控制能力,我不允许任何人消遣我的感情!

精彩评论33

九寸信仰 发表于 2020-12-5 13:47:00 来自手机 | 显示全部楼层
Selina 发表于 2020-12-5 13:10
最后那个图是什么意思

我也很想知道
HH831013 发表于 2020-12-5 06:19:11 来自手机 | 显示全部楼层
一天天的,太难了
没有名字哦 发表于 2020-12-5 08:20:05 来自手机 | 显示全部楼层

现在这个时候回国,确实是不容易
yangyuanju 发表于 2020-12-4 22:15:57 来自手机 | 显示全部楼层
一起回
中晟铭远 发表于 2020-12-5 04:57:56 来自手机 | 显示全部楼层

国际投资预算 发表于 2020-12-5 04:58:07 来自手机 | 显示全部楼层
梦醒忆悲凉 发表于 2020-12-5 05:21:01 来自手机 | 显示全部楼层

Anny266 发表于 2020-12-5 05:48:37 来自手机 | 显示全部楼层
太難了
zbz沉默是金 发表于 2020-12-5 06:33:27 来自手机 | 显示全部楼层

潇湘夜雨 发表于 2020-12-5 06:49:18 来自手机 | 显示全部楼层

路过你的世界 发表于 2020-12-5 07:03:11 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵呵