+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

不要再一味的谩骂自己的同胞啦!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

猪猪雨 发表于 2021-2-24 13:25:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最近金边疫情突然严峻了起来,中国人隔离点逃跑事件成为了罪魁祸首,各个网络平台上都是谩骂中国人的字样。
首先,隔离点逃跑事件确实是这几名中国人做的不地道,但是他们真的是引起此次疫情严峻化的罪魁祸首吗?

大家有没有仔细想过,根据报道最近好多中国人都是中国直达柬埔寨的飞机,途中没有转机,过来以后在隔离期间确诊,还有同样的返回中国的同胞在回国隔离检测确诊的,问题到底出在哪里?

国内都是做好核酸检测才可以登机的,这边也同样,为什么登机前好好的,落地就有问题了呢?中间也没有转机,都是直达的。难道是病毒太狡猾学会了隐藏?

中国人也是受害者,没有人愿意被感染,也没有人愿意去故意传播病毒。

疫情严峻希望大家少一些责骂,多一些理智。愿天佑柬埔寨疫情早点结束,大家出门在外都注意防护,保护好自己比怨天尤人更实际!

精彩评论179

坎坷的南巴仔 发表于 2021-2-24 14:47:28 来自手机 | 显示全部楼层
不老实按规定隔离的我都骂,谁帮他们说话我也一起骂。如果按照规定老老实实隔离,请问有谁会骂她,闲着没事吗
红尘浪子 发表于 2021-2-24 14:36:45 来自手机 | 显示全部楼层
坐等有多少人来骂你
沿路看风景 发表于 2021-2-24 15:22:15 来自手机 | 显示全部楼层
该骂的是那些说这里多牛逼的中国人,能帮你免隔离入境或包办7天隔离的人,柬国人是贪了点,但始作俑者,还说中国人自己。
汪天喜 发表于 2021-2-24 14:44:31 来自手机 | 显示全部楼层
红尘浪子 发表于 2021-2-24 14:36
坐等有多少人来骂你

你已经第一个骂他,而且骂得悄无声息
DavidZhang 发表于 2021-2-24 15:53:26 来自手机 | 显示全部楼层
猪猪雨 发表于 2021-2-24 15:23
可能被骂的人根本还不知道,我们在这边还气的要命

有些人真的过份,出门在外不注意国家形象!搞得现在本地人对中国人意见大的很!反过来想一下如果是外国人在中国添乱,你怎么看?你说气不气?该不该骂?
harvey 发表于 2021-2-24 14:42:32 来自手机 | 显示全部楼层
理性看待问题即可,其他问题多说无益。
Yiy 发表于 2021-2-24 16:33:33 来自手机 | 显示全部楼层
首先,我不针对中国人,因为我也是中国人,其次,那几个逃跑的,既然选择了逃跑,那就老老实实选择挨骂,选择被人肉,不要说违法,这是柬埔寨,没有网络保护法!不限制人肉,也不站在道德的高度职责我不要骂她,那她为什么不站在道德高度审视自己是否该逃避隔离?做错晚受罚,挨打要立正!最后,一样大寨子赶快好起来。
Brent2020 发表于 2021-2-24 16:10:12 来自手机 | 显示全部楼层

其实很让人气愤的是官方报道当天确诊数据里面,一定要加上多少中国人
Wilson_King 发表于 2021-2-24 15:34:29 来自手机 | 显示全部楼层
我太穷了,我想搞死几个有钱人,把他们的钱财据为己有。我穷怕了。兄台,照你的说法,我这波操作对不对?无规矩不成方圆,你错了,就是错了。无论你得没得新冠,该你隔离你就好好隔离,你跑出来祭奠你祖宗去了?中国人的德行都被散了…
红尘浪子 发表于 2021-2-24 14:49:10 来自手机 | 显示全部楼层
汪天喜 发表于 2021-2-24 14:44
你已经第一个骂他,而且骂得悄无声息

我可没想过骂楼主。但是骂那些逃离隔离点的一点不过份。
执着 发表于 2021-2-24 14:50:37 来自手机 | 显示全部楼层
DavidZhang 发表于 2021-2-24 15:08:54 来自手机 | 显示全部楼层
有些人不骂不醒悟
 楼主| 猪猪雨 发表于 2021-2-24 15:14:20 来自手机 | 显示全部楼层
执着 发表于 2021-2-24 14:50
咋个我就没有看见从中国直飞金边感染的报道呢?我看见的都是从中国出发。

...

可以看看前几天的报道
 楼主| 猪猪雨 发表于 2021-2-24 15:15:55 来自手机 | 显示全部楼层
执着 发表于 2021-2-24 14:50
咋个我就没有看见从中国直飞金边感染的报道呢?我看见的都是从中国出发。

...

从中国出发不就是中国到柬埔寨吗?如果转机会注明途经哪里的