+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

3.4号金边-广州回国全部流程   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

小吴同学 发表于 2021-3-5 16:10:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
提前三小时到机场准备办理登记手续,出海关他们回要小费

成功上飞机,落地后下飞机会给一个号码排队做申报,申报成功后排队做核酸检测,捅鼻子和喉咙,做完核酸就是过海关,然后拿行李领取大巴车票,到集中分配隔离点,到集中隔离点后会分配上大巴车到达隔离酒店,在酒店门口消毒,领取一个袋子,袋子里有体温计和两张纸,根据工作人员要求填写即可,我们在逸海酒店,环境不错,价格合理,主要是可以两人一个房间隔离,这样就可以省不少钱,房间配备齐全!具体上图!

精彩评论180

相思豆 发表于 2021-3-5 16:51:35 来自手机 | 显示全部楼层
地下铁的心脏 发表于 2021-3-5 16:33
会索要小费啊,能不能不给 不给会不会不让过啊。

我在金边过安检海关小声的问我要小费,不鸟他,照样放我走(海关的桌子侧面写有中文:不准收小费,其实收小费海关也没底气,不给他也拿我们没办法,都是中国人自己怕麻烦,不给小费担心人家故意刁难你)!
执着 发表于 2021-3-6 08:06:47 来自手机 | 显示全部楼层
漂泊的人1 发表于 2021-3-5 16:23:21 来自手机 | 显示全部楼层
祖国好啊!
dadahu 发表于 2021-3-6 22:34:27 来自手机 | 显示全部楼层
HUNTER1981 发表于 2021-3-5 22:57
请问你隔离完14天后,还需要回家隔离吗?如果不需要的话,可以从广州去其他省份吗?
...

如果你在广东隔离完21天,就自由了!如果只有14天,那就得回家按照当地要求隔离,可能再来7天居家或者集中隔离,也可能再来14天隔离!没有明确目的地的一律都是隔离21天,因为在14天的时候,他们会和你要回去的社区对接的!
Sexy二少 发表于 2021-3-5 21:01:46 来自手机 | 显示全部楼层
看的我都想现在回国了
 楼主| 小吴同学 发表于 2021-3-5 16:33:57 来自手机 | 显示全部楼层
酒店收费标准和点外卖情况,酒店还是很棒的
魏军师 发表于 2021-3-5 16:26:12 来自手机 | 显示全部楼层
祝贺你
 楼主| 小吴同学 发表于 2021-3-6 00:03:11 来自手机 | 显示全部楼层

比较人性化
静静备份号 发表于 2021-3-5 18:50:49 | 显示全部楼层
25号飞广州有没有妹子 一起隔离的,我愿意出房费
地下铁的心脏 发表于 2021-3-5 16:33:23 来自手机 | 显示全部楼层
会索要小费啊,能不能不给 不给会不会不让过啊。
Sealing-he 发表于 2021-3-5 16:23:43 来自手机 | 显示全部楼层
沙发

楼主| 小吴同学 发表于 2021-3-5 16:30:11 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢

楼主| 小吴同学 发表于 2021-3-5 16:30:50 来自手机 | 显示全部楼层

必须的,回国后睡觉都特踏实

哭着〆笑很痛 发表于 2021-3-5 16:30:54 来自手机 | 显示全部楼层
有详细回国流程吗
 楼主| 小吴同学 发表于 2021-3-5 16:31:29 来自手机 | 显示全部楼层

具体流程就是这样,有不清楚的地方问我