+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

关于商会报名接种疫苗收费的讨论,屡被删帖和屏蔽,柬单网:你怕的是什么? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

haoran 发表于 2021-4-14 08:42:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这几天,有关商会报名接种疫苗收费的讨论,很热烈,非常客观的反映了在柬国人对疫苗接种的看法和心声。做为民意的载体,简单网应该负起媒介的起码职责,不应该迫于某方面的压力而压制民声。屡屡删帖、屏蔽,也不符合一个良好媒体的基本职业底线。下图4万多的点击量,其评论只自己可见,呜呼哀哉!

精彩评论57

柬单网客服小茜 发表于 2021-4-14 10:34:45 | 显示全部楼层
尊敬的用户,您好,关于您说的平台屏蔽和删除有关疫苗帖子的情况,我们深感抱歉。一方面,因为内容无法核实,在未经验证真伪的情况下,容易侵犯相关机构和人员名誉问题;另一方面,也是为了避免被不法分子利用,鼓动同胞发布破坏中柬友谊不当言论,造成不良后果。特殊时期,希望您可以谅解,感谢您继续对平台的支持。
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)
蓝色幽风 发表于 2021-4-14 11:59:49 来自手机 | 显示全部楼层
这是事实,这几天连续去了几个接种点询问和排队,都不给,必须要商会预报名,那请问柬埔寨政府发通告在柬外国人全民免费接种,难道我们中国公民要打个问号不成,又不是所有人在这都是做不法之事,你大使馆组织等既然决定要通过商会缴费才可以打,那就要合法开放登记报名,而不是现在要商会会员或找关系给钱才可以报名,这对普通在外打工开店公平吗,在疫情当下,本身大家收入已经减少或没有,为什么要让中国公民缴费才可以注射,中国国内报道是开放在国内给外国人接种了,那有给老外收费吗,请不要把人双标:你中国人就是该花钱接种,这是一种病态的宣传语,就好像现在你中国人过海关签证就是要多收你10美金左右,这是让别人深入骨子里瞧不起你中国人,就是要敲诈勒索你中国人,反正现在都是提前弄好签证,不敢洛地签,不是说10美金给不起,而且觉得这钱给的窝火,各个国家政府海关公然针对中国公民的行为,竟然可以一直持续这么多年,而政府大使馆也可以坐而看之,不知该怎么评价这个事,难道我们拿的是一个假护照不成,不过最终得到一个事实就是谁让你没钱,要是有钱你甩个一叠美金,肯定有的打了,也不操心钱的事了,也不用在这打字发评语了,一句话疫情下闲的发慌
李咏 发表于 2021-4-14 12:32:54 来自手机 | 显示全部楼层
柬单网客服小茜 发表于 2021-4-14 10:34
尊敬的用户,您好,关于您说的平台屏蔽和删除有关疫苗帖子的情况,我们深感抱歉。一方面,因为内容无法核实 ...

那我想问问每天那么多波菜公司天天在柬单网上招人,是不是柬单网也是菠菜公司。
 楼主| haoran 发表于 2021-4-14 21:32:22 来自手机 | 显示全部楼层
秋裤大叔 发表于 2021-4-14 20:45
一句话,想快点打的就给中介费,不急的就正常预约然后排队这样一分钱都不用给。我公司就有同事性子急的找了 ...

唉,我国的春苗行动,给这帮商会一弄,就变了味。虽然理解商人的无往不利,但对于这种事交费才给安排,实属十恶不赦。
 楼主| haoran 发表于 2021-4-14 11:41:09 来自手机 | 显示全部楼层
母鸡啊 发表于 2021-4-14 11:03
你应该先找商会,使馆了解具体细节 然后再发帖
而不是把你的主观认知毫无保留的发到网上。
你先了解事实 再 ...

打电话给商会,商会叫问大使馆,打电话给大使馆,大使馆叫去问柬埔寨卫生部,打电话给柬埔寨卫生部,柬埔寨卫生部叫去问商会……,这个事实够充足吗?如需要通话录音凭据,加我发给你。
秋裤大叔 发表于 2021-4-14 20:37:06 来自手机 | 显示全部楼层
母鸡啊 发表于 2021-4-14 11:03
你先了解事实 再 ...

你放屁吧,我的同事就是通过某个商会打的疫苗,收40中介费
秋裤大叔 发表于 2021-4-14 20:45:18 来自手机 | 显示全部楼层
一句话,想快点打的就给中介费,不急的就正常预约然后排队这样一分钱都不用给。我公司就有同事性子急的找了某商会给了40三天就打上了
到柬一游 发表于 2021-4-15 01:10:45 来自手机 | 显示全部楼层
haoran 发表于 2021-4-14 23:41
有劳工证,可直接去劳工部申请打疫苗不收费,如果去商会申请依然会被收费。不相信的话可拨打商会电话或去 ...

有劳工证为什么还要去商会申请?
舍.得 发表于 2021-4-16 21:31:15 来自手机 | 显示全部楼层
到柬一游 发表于 2021-4-14 23:24
如果有劳工证是不收费的,很多人都打了

是的,我亲自经历的,有劳工证去劳工部一早直接排队等
JACKYW 发表于 2021-4-14 21:42:06 来自手机 | 显示全部楼层
柬单网已经是加华集团名下企业,早就给加华收购了。
apkid 发表于 2021-4-14 09:18:11 来自手机 | 显示全部楼层
柬单网也要恰饭啊,肯定得罪不起商会。
apkid 发表于 2021-4-14 09:19:05 来自手机 | 显示全部楼层
你那5500刀的车买到没有啊?
我在网上看,好像都要一万刀以上。
你是 发表于 2021-4-14 09:22:36 来自手机 | 显示全部楼层
柬单网中国官方有股份所以你知道了
家家户户 发表于 2021-4-14 10:07:15 来自手机 | 显示全部楼层
柬单网也在其中估计是
 楼主| haoran 发表于 2021-4-14 10:53:09 来自手机 | 显示全部楼层
尊敬的用户,您好,关于您说的平台屏蔽和删除有关疫苗帖子的情况,我们深感抱歉。一方面,因为内容无法核实 ...

如此,您何必开放评论区?
 楼主| haoran 发表于 2021-4-14 10:54:12 来自手机 | 显示全部楼层

如此,您何必开放评论区?
母鸡啊 发表于 2021-4-14 11:03:00 | 显示全部楼层
你先了解事实 再发表观点根据有说服力  而不是发泄个人情绪 把责任推到柬单网上也没啥意义
早日回头啊,兄弟们