+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

20分钟给整车杀菌消毒除异味! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

金边胜利汽车 发表于 2021-4-25 11:28:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
疫情越来越严重,而我们出行的车辆消毒杀菌非常有必要,消毒杀菌雾化液进入内循环杀菌彻底!适合家里,办公区,车辆内部!
电话099255500,微信m099255500

精彩评论227

楼主| 金边胜利汽车 发表于 2021-4-25 11:55:05 来自手机 | 显示全部楼层

帖子观点仅代表作者本人,不代表本网立场。柬单网APP系信息发布平台,对帖子内容、观点保持中立。

「如果觉得我的文章对您有用,请点下方的按钮随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作」

打赏

还没有打赏的人,快来当第一个打赏的人吧!

进入商业推广阅读更多精彩内容

在西港被隔离 什么时候才能出去

“正恒集团”向柬埔寨警察和红十字会捐款捐物,助力抗疫

招面点师傅一名

疫情下不公平的一幕,凭什么他们可以这样

出苹果11手机

全部评论只看楼主

最赞正序

楼主| 金边胜利汽车 发表于 2021-4-25 11:55:00 来自手机 | 显示全部楼层

帖子观点仅代表作者本人,不代表本网立场。柬单网APP系信息发布平台,对帖子内容、观点保持中立。

「如果觉得我的文章对您有用,请点下方的按钮随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作」

打赏

还没有打赏的人,快来当第一个打赏的人吧!

进入商业推广阅读更多精彩内容

在西港被隔离 什么时候才能出去

“正恒集团”向柬埔寨警察和红十字会捐款捐物,助力抗疫

招面点师傅一名

疫情下不公平的一幕,凭什么他们可以这样

出苹果11手机

全部评论只看楼主

最赞正序

楼主| 金边胜利汽车 发表于 2021-4-25 12:30:57 来自手机 | 显示全部楼层
内循环杀菌

楼主| 金边胜利汽车 发表于 2021-4-25 11:54:56 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 金边胜利汽车 发表于 2021-4-25 12:30:10 来自手机 | 显示全部楼层
咨询电话099255500

微信m099255500
 楼主| 金边胜利汽车 发表于 2021-4-25 14:59:25 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 金边胜利汽车 发表于 2021-4-25 16:52:09 来自手机 | 显示全部楼层
电话099255500

楼主| 金边胜利汽车 发表于 2021-4-26 10:37:31 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 金边胜利汽车 发表于 2021-4-26 14:52:33 来自手机 | 显示全部楼层