+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

美国将放弃新冠肺炎疫苗的知识产权专利   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

维修发电机李 发表于 2021-5-6 21:37:31 来自手机 | 显示全部楼层
柬单.點 发表于 2021-5-6 18:52
中国五千年文明?请拿出商代以前的证明。
  已经卖了的,不给用?据我所知,已经签订合同出售的可以交 ...

大师,你就意淫吧,华为不只是做手机,华为5G通讯技术,其他公司使用5G技术还要收专利费的。他做的行业多了去了,这段时间出来的技术就是和特斯拉汽车竞争。在脸书大纪元上的知识还不够。P50手机出来肯定是5G的,只是会产量没有以前多。
维修发电机李 发表于 2021-5-6 21:40:41 来自手机 | 显示全部楼层
马大哈 发表于 2021-5-6 19:36
可以自由选择你打哪种?

他肯定是说“大师我就是飞升也不打中国预苗”
维修发电机李 发表于 2021-5-6 21:57:00 来自手机 | 显示全部楼层
柬单.點 发表于 2021-5-6 20:16
那你国还举国大吹华为5G领导者呢?现在好了,美国一制裁,华为一个5G领导者5G手机都没得卖了。你觉得不 ...

打日本10年20年也要打败它,也要把它赶出中国,二战霉国只是做收渔翁之利,它最后参战,不然它凭什么分享二战成果。二战到现在多少年。霉国害怕了,怕世界第一等位置要易人了,中国强大了,全世界不用怕霉国强盗了,中国是和平的力量。历史永远都在前进,不可能停步。
维修发电机李 发表于 2021-5-6 21:59:39 来自手机 | 显示全部楼层
Chingphone 发表于 2021-5-6 21:30
有你妹的关系

意淫强国

不管**不妹,你是大师,我们是凡人。肯定不一样。
维修发电机李 发表于 2021-5-6 22:21:41 来自手机 | 显示全部楼层
柬单.點 发表于 2021-5-6 19:52
特斯拉刹车失灵?你不会以为那个河南女人说的是真的吧?你让一个火箭都能回收的马斯克生产的电动车还不 ...

特斯拉汽车?不知道霉国有多少起这样刹车失灵的,你也真实了解一下。国内前段时间火爆的很,你以为只有一个呀?还是要多了解世界。现在波音飞机这款禁飞的你坐的到?所以大师你要飞升,我们是坐不到这款飞机的。
会审 发表于 2021-5-6 23:07:51 来自手机 | 显示全部楼层
柬单.點 发表于 2021-5-6 20:18
那你国到底买没买一亿只辉瑞疫苗?

买没买你问你你美爹!我不知道!至少我在柬埔寨打的中国疫苗,台狗应该要有骨气,不要接种中国疫苗!好吗?
会审 发表于 2021-5-6 23:19:43 来自手机 | 显示全部楼层
柬单.點 发表于 2021-5-6 23:18
你这手机和电脑,系统,CPU都是美国的;回国出国,飞机也是美国的;汇钱回国也是走的美元通道,请问谁没 ...

你是哪国的???
会审 发表于 2021-5-6 23:30:37 来自手机 | 显示全部楼层
柬单.點 发表于 2021-5-6 23:24
哪国的重要吗?我说的哪点不是事实?难道你觉得我的国籍就可以改变你 贱 的本质 吗?
...

谁 贱 谁知道!!! 有骨气何必混在柬单网这个中国人圈子里!??看看自己的网名?何必学中文???跟中国相关的一切,你有骨气就该断绝!!!敢吗?????
qaws123456 发表于 2021-5-7 02:35:34 | 显示全部楼层
简单才快乐 发表于 2021-5-6 12:14
数字是会骗人的,只有行动不会。不要看说了什么,要看做了什么!

不要理他们  那些新闻联播看多了的人,是不会懂的,也不怪他们,大家都是韭菜
qaws123456 发表于 2021-5-7 02:42:38 | 显示全部楼层
维修发电机李 发表于 2021-5-6 14:29
只有傻子才会相信科学无国界,你睁开眼睛看看,西方打压中国,技术卡脖子。呵呵。我这不是骂人 ...

那你知不知道人家为什么要卡呢? 既然在墙外了,就多了解了解历史 和现在