+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

金边新增251例确诊   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网官方 发表于 2021-5-11 15:48:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
柬单网综合报道】据柬媒消息,5月10日,金边市新增251例确诊病例,其中包括3名国防部官员、20名警官和8名卫生部门官员。

金边市政府发布的通告显示,这些确诊患者年龄最小仅有2个月大,最大78岁,分别住在隆边区、棉芷区、堆谷区、铁桥头区、贡武区、森速区、桑园区、雷西郊区、朗哥区、菩森芷区、仙市区、BKK区、玛卡拉区、水净华区,也有来自外省的包括干拉省、磅清扬省和贡布省等。

据了解,确诊人员包含国防部官员、商贩、工人、教师、按摩店员工、公司员工、司机、环保部官员、银行员工、学生、嘟嘟车司机、外卖员、警官、建筑工、卫生部门官员、修车工、载客骑手、法国大使馆保安、劳工部清洁工、金边水务局官员以及超市工作人员等。

金边市政府呼吁相关人员立即采样检测,检测地点位于柬苏友谊医院、长夏社医院、巴笃和万禾密高中学校以及幸福小学,并自行隔离14天,时刻关注自己健康状况。

来源 :综合自柬媒

编译 :小菲

校对:小米

精彩评论59

我是神 发表于 2021-5-11 15:53:25 来自手机 | 显示全部楼层
昨天晚上确诊的80名警察呢?变成20人了?擦掉了60人?真的这新闻看了只会侮辱我们的智商
0967320726 发表于 2021-5-11 15:55:56 来自手机 | 显示全部楼层
我只关心西港何时解封
春秋两不沾 发表于 2021-5-11 15:59:59 来自手机 | 显示全部楼层
我是神 发表于 2021-5-11 15:53
昨天晚上确诊的80名警察呢?变成20人了?擦掉了60人?真的这新闻看了只会侮辱我们的智商
...

不留一点明天后天不够数
我的世界你不懂 发表于 2021-5-11 16:11:42 来自手机 | 显示全部楼层
这是天女撒花、各行各业都隐藏病毒
雅歌, 发表于 2021-5-11 15:57:34 来自手机 | 显示全部楼层
...

数字多少我们都要谨慎,不要太较真
BTDS02 发表于 2021-5-11 16:00:01 来自手机 | 显示全部楼层
...

确诊人数更改三次了
jpz0711 发表于 2021-5-11 16:13:26 来自手机 | 显示全部楼层
雅歌, 发表于 2021-5-11 15:57
数字多少我们都要谨慎,不要太较真

所以报数确诊太多人心惶惶,报数确诊太低让人质疑,怎样都不满意,其实比上不足比下有余,如果待在印度试试?感染了连救的机会都没有
18911150062 发表于 2021-5-11 15:49:29 来自手机 | 显示全部楼层
这个新闻没啥用
老旭 发表于 2021-5-11 15:58:17 来自手机 | 显示全部楼层
数据为了经济。
我是神 发表于 2021-5-11 15:59:20 来自手机 | 显示全部楼层
不是较真,是都已经爆出来了,你少爆了,我们能后理解毕竟在人家国家要听话,但是全世界都知道的数字你还有必要去抹去或者减少,这有点说不过去了
我是神 发表于 2021-5-11 16:00:30 来自手机 | 显示全部楼层
这不是在侮辱我们的智商吗?