+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【当事人已回复】有公司借疫情大肆敛财,却说他们在做慈善     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

快递柬埔寨 发表于 2021-5-20 12:01:41 来自手机 | 显示全部楼层
四件套快递到西港来自: Android客户端
張昇 发表于 2021-5-20 13:22:16 来自手机 | 显示全部楼层
Andy_吴 发表于 2021-5-18 23:35
关键是他不该把劳工证挂钩

抗疫如同作战
好运生鲜配送 发表于 2021-5-20 18:26:17 来自手机 | 显示全部楼层
楼主带我装逼带我飞来自: Android客户端
 楼主| 西南少主 发表于 2021-5-20 18:49:18 来自手机 | 显示全部楼层

猴年马月 发表于 2021-5-20 21:07:26 来自手机 | 显示全部楼层
坐等百川第二的声明
好运生鲜配送 发表于 2021-5-22 03:04:34 来自手机 | 显示全部楼层
还发朋友圈,说什么将军有剑不斩苍蝇……真不知悔改,这简直是嚣张至极的节奏啊
風er 发表于 2021-5-22 07:04:22 来自手机 | 显示全部楼层
柬言柬语 发表于 2021-5-22 07:30:55 来自手机 | 显示全部楼层
卖井盖的关他百川的起来!
好运生鲜配送 发表于 2021-5-22 08:06:05 来自手机 | 显示全部楼层
难道忘了岳飞将军庙前跪着的秦桧夫妇了吗,上千年了还在给世人扇耳唾骂。
Estar 发表于 2021-5-22 08:35:41 来自手机 | 显示全部楼层
谁叫你们几百上千也有去?等一等现在10$去不香吗?政府早就说过了打疫苗免费,任何证件都不要,可你们还要交钱去打,钱交了还打不上,大家不是自找麻烦吗?为何相信这个商会,那个企业说收钱是捐款,场地费。款捐去哪里了谁知道?既然说是慈善就不要说交钱才能打,应该是自愿,没有钱的人去打也能打上,那才叫真善。既然是慈善为何要什么场地费?要强制收费就不要打什么慈的名义,直接说来这里打要哪些费用就好,纯粹商业模式不香吗?何必找那麽多借口还无法辩解。这就是做人明明白白,做事清清楚楚,交钱了只要能办到,大家也没屁放,。如果收了钱而办不到,大家都知道这种行为的严重性。还有打疫苗要劳工证的问题,你打疫苗就打疫苗,说什么打疫苗要什么劳工证?这就扯蛋了!卫生局发的疫苗政策自己看一下,只要护照,其它什么狗屁都不要。