+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

大寨子那么多封闭园区有几个中国人能读懂?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Muq 发表于 2021-9-9 09:19:21 来自手机 | 显示全部楼层
先把家国的逻辑搞清楚吧
窝囊废 发表于 2021-9-9 21:25:05 来自手机 | 显示全部楼层
楼主之理甚好,机率有之不可盖全;楼主之情甚切,警愓同胞不被欺骗
星星点灯 发表于 2021-9-9 22:27:13 来自手机 | 显示全部楼层
自己种菠菜,把所有人都想成种菠菜!柬埔寨80%中资企业你看不到?中国人已经渗入到柬埔寨各行各业,大到房地产,路桥基建,小到摆地摊。都有中国人身影。楼主眼中除了菠菜还是菠菜。
彳亍heaven 发表于 2021-9-11 15:39:55 来自手机 | 显示全部楼层
liuwei008 发表于 2021-9-8 10:32
那么问题来了..

为什么砍断手不会死.割腕就会死.....

割腕的时候不能把大动脉割断,不然很难死。
 楼主| 不再留恋 发表于 2021-9-24 05:44:20 来自手机 | 显示全部楼层
大寨子很难改变现状,封闭园区,有大把中国人种菠菜,敲诈勒索重地窝点
 楼主| 不再留恋 发表于 2022-1-19 21:07:18 来自手机 | 显示全部楼层
奥多大院敲诈勒索重地,西港自愧不如来自: Android客户端
 楼主| 不再留恋 发表于 2022-1-30 15:37:49 来自手机 | 显示全部楼层
菩萨敲诈勒索重地,泰国边境,宪兵把守,警察都进不去,埋尸野外树林里,残忍至极~来自: Android客户端
 楼主| 不再留恋 发表于 2022-2-7 16:53:07 来自手机 | 显示全部楼层
菩萨敲诈勒索重地,西港自愧不如,埋尸野外树林里,残忍至极,西港的中国城算得了怎么?来自: Android客户端
 楼主| 不再留恋 发表于 2022-2-12 23:04:22 来自手机 | 显示全部楼层
菩萨敲诈勒索重地,西港自愧不如。埋尸野外树林里,逼人跳楼等手段,残忍至极~来自: Android客户端