+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

爸爸:我想你!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

健康是福 发表于 2022-1-26 21:19:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我的父亲于一月十五号在柬埔寨金边失联,今天收到了大使馆发来的告知函,意外坠楼函件,遗体现在在寺庙,等待领取。我想知道一个家里有四个孩子的父亲,怎么可能自己跳楼,但是柬埔寨警局告知意外坠楼,在这里我想问问柬埔寨警察,人命怎么这么廉价!我想问问凶手,你难道没有父母子女,你怎么这么忍心推下年近六寻的一位父亲,在这里希望我的父亲在天之灵,能让真凶遭受到他们应有的报应,柬埔寨是一个信佛教的国度,希望佛堂显灵!

精彩评论52

罗小胖 发表于 2022-1-27 03:59:26 来自手机 | 显示全部楼层
这样的事情,在柬埔寨几乎每天都在发生.能够报道出来的还只是少部分而已,来自: iPhone客户端
看人间冷暖 发表于 2022-1-27 02:25:28 来自手机 | 显示全部楼层
有新闻报道吗?不知道是哪个新闻来自: iPhone客户端
在柬埔寨的人 发表于 2022-1-27 07:07:24 来自手机 | 显示全部楼层
节哀柬埔寨就是流氓国家来自: Android客户端
李想想 发表于 2022-1-27 08:24:47 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨警察就希望每天多发生一点刑事案件,两头都可以搞钱来自: Android客户端
小梦帝 发表于 2022-1-27 09:43:36 来自手机 | 显示全部楼层
认命吧,熟人作案,答屎关毛用也没有,柬埔寨匪警狗都不如,如果家里条件不好,不要过来了,汇点款来找中柬义工队,陈队长处理(切记,切记,不要想信这里中国人)给你办理事情,来自: Android客户端
诚信中介 发表于 2022-1-27 09:34:26 来自手机 | 显示全部楼层
想追查真凶,要不你比凶手还有钱,要不就是有强大的关系网,如果都没有,那还是让老父亲入土为安吧,来自: Android客户端
独钓江淮 发表于 2022-1-27 08:54:21 来自手机 | 显示全部楼层
很难有水落石出的那一天了,这边的警察局给你定案了说是跳楼自杀,除了家人谁又想知道真相?在这边的人际关系也没人知道来自: Android客户端
李想想 发表于 2022-1-27 08:23:10 来自手机 | 显示全部楼层
在柬埔寨死了就死了,想知道真相只会让你损失更大,就算你花很多钱将凶手捉拿归案又怎样呢?一毛钱的赔偿都拿不到,凶手有再多的钱也是被警察榨干来自: Android客户端
唱跳Rap打篮球 发表于 2022-1-27 07:53:00 来自手机 | 显示全部楼层
节哀吧,各种以奇葩理由结案的新闻已经看麻木了来自: iPhone客户端
 楼主| 健康是福 发表于 2022-1-27 05:51:27 来自手机 | 显示全部楼层
希望媒体和法律工作者帮我追查真凶,还人世间一个太平!来自: Android客户端
高棉渣渣辉 发表于 2022-1-27 02:43:38 来自手机 | 显示全部楼层
节哀
楚香阁098661188 发表于 2022-1-27 03:48:57 来自手机 | 显示全部楼层
节哀来自: iPhone客户端
0966421489 发表于 2022-1-27 04:16:49 来自手机 | 显示全部楼层
节哀!来自: Android客户端
梦醒忆悲凉 发表于 2022-1-27 05:21:22 来自手机 | 显示全部楼层
无语来自: Android客户端
yumao586 发表于 2022-1-27 05:47:32 来自手机 | 显示全部楼层
节哀!来自: Android客户端
LIO077577 发表于 2022-1-27 06:11:45 来自手机 | 显示全部楼层
在柬埔寨就不是说感情的地方!别浪费口水!我反正是不相信什么感情啊的来自: Android客户端