+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

马lian飞,好好做人吧! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

马连飞还钱 发表于 2023-1-24 23:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
马lian飞,我找你一年,感谢柬单网网友提供信息,现在名字叫马lian飞,让我知道你在哪里。
倒推时间,去年你已经被抓了,发了一条消息给我,说被人骗到园区了,以后再无消息。
我当时真的同情你,后来想想不对,以你的习惯,几乎不会被骗了,后来在柬单网上发帖,终于知道你的下落。
你的人生已经四十载,不要想着冒险偏门一夜暴富,这些年你也不断的尝试,从国内到国内,最后还是一样是结果。
做人要有诚信,用花言巧语获取别人的信任,最后言而无信,自己不论遇到困难,没有亲朋好友去帮助你,比如你现在身陷囹圄,一般家里亲人砸锅卖铁都会救你出来,而你的家人都无动于衷,是你自己把一手的好牌打的稀烂。
就像狼来了故事,亲情友情都利用完了。
踏踏实实选择一个行业认真选择一个行业做吧,现在信息太发达了,之前是卖方市场,现在是买方市场,完全要按照消费者喜好,生意才能成功。而你不断进入那里,完全与社会脱节,不要再想着一夜暴富吧!
马lian飞,不论你什么时候出来,我的钱要还,欠债还钱天经地义。10年前借口让我借钱给你,你去吸毒,让我过了躲债的10年,10年后,也就是前年,让我借钱给你度过难关,几天内还,你去贩毒。
其实你在监狱里,我挺羡慕你的,不用躲债,不用还钱,你可知道你在柬埔寨遇到困难,你的丈母娘从左右邻居哪里凑了5万给你,而你的丈母娘60多岁的老人却面对邻居们要债。
不论你现在是否自由,好好赚钱吧,你女儿今年大一,你女儿这么多年,你没有陪伴他成长,学费都是家里长辈们提供,由于你的原因,你的女儿不能报考公务员警察等等
你亏欠你女儿和家人太多了,好好赚钱,给女儿备好嫁妆弥补吧!

精彩评论8

卫星天线机顶盒 发表于 2023-1-25 09:39:11 来自手机 | 显示全部楼层
唉,来自: Android客户端
刘小臭 发表于 2023-1-25 11:27:46 来自手机 | 显示全部楼层
寨人间 发表于 2023-1-25 14:05:39 来自手机 | 显示全部楼层
woxao来自: iPhone客户端
新闻哥 发表于 2023-1-25 14:10:26 来自手机 | 显示全部楼层
孩子不用考公务员 依然有前途~来自: iPhone客户端
机票签证 发表于 2023-1-25 17:52:36 来自手机 | 显示全部楼层
随缘男孩 发表于 2023-1-28 20:47:30 来自手机 | 显示全部楼层
牛来自: Android客户端
小猫爱吃鱼 发表于 2023-1-30 04:45:25 来自手机 | 显示全部楼层
可怜他女儿,这样下去肯定孩子影响不好,你有孩子的联系方式吗?给我一下来自: iPhone客户端
志12014 发表于 2023-1-31 20:35:36 来自手机 | 显示全部楼层