+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

娶柬埔寨媳妇有什么用 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

CR8888 发表于 2024-4-1 02:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

一点小事就生气,闹矛盾直接就要赶你走。买了这么大块地,小孩也马上一岁了,一点情面都不给。今天因为买菜的事情跟我大发脾气,中午本来就买了很多菜,下午跟我说要吃柬埔寨凉拌,我说想吃就去买,买螃蟹虾凉拌那种,然后问我要不要吃柬埔寨米粉,我说晚上我要吃饭,然后就盯着我,我就大声了一点说盯什么盯,要吃自己吃。然后就一直生气到现在,一个晚上不跟你说话,facebook 拍快拍说什么累了就放了彼此,好聚好散,,跟亲戚朋友哭哭啼啼的说我怎么样,怎么样。好几次了,真的不知道怎么办,思想,文化差异太大。晚上喝醉真的想一走了之,就是想到小孩也不忍心,他那么聪明可爱,长得也像中国人。

精彩评论15

沫言 发表于 2024-4-1 08:44:27 | 显示全部楼层
我猜她肯定对别人说她还是单身...
需要做平面的联系我
北条麻妃 发表于 2024-4-2 12:13:41 来自手机 | 显示全部楼层
我算看明白了,不能找柬埔寨老婆。最后弄的人财两空,狼狈不堪。你早晚会落到这样的下场来自: iPhone客户端
所以倾城倾国 发表于 2024-4-2 11:14:12 来自手机 | 显示全部楼层
还是有好的柬妹的,我老婆就挺好的,听话,也懂事,从来不跟她家人说我坏话,都是说好话。以前吵架有时候也会发些消极的动态,但我说过她之后也不会发了。吵架也最多是我生气赶她走,但也不是真的赶她走。夫妻间需要磨合,柬妹需要引导,毕竟国籍不同,思想怀念难免存在差异。但是人品是最重要的,这个你自己心里清楚。来自: iPhone客户端
卫星电视器材 发表于 2024-4-1 10:53:33 来自手机 | 显示全部楼层
长得像哪个中国人来自: iPhone客户端
不羁的风vsm 发表于 2024-4-17 12:53:43 来自手机 | 显示全部楼层
我现在后悔死了,娶了柬妹以后每天都吵架,只想赶紧解脱来自: Android客户端
红河谷 发表于 2024-4-2 14:21:49 来自手机 | 显示全部楼层
娶柬埔寨娘们败家。来自: Android客户端
『』 发表于 2024-4-1 13:22:13 来自手机 | 显示全部楼层
好地来自: Android客户端
peter20-23 发表于 2024-4-1 12:41:35 来自手机 | 显示全部楼层
我有的时候也有这样类似经历。

不过好在我已经走过来了

感觉好险……来自: Android客户端
王伟华 发表于 2024-4-1 11:09:15 来自手机 | 显示全部楼层
舍不得孩子和自己花钱买的地吧来自: iPhone客户端
Jian16878 发表于 2024-4-1 10:54:37 来自手机 | 显示全部楼层
思想,文化都不一样,慢慢磨合吧,钱还是把握在自己手里好,实在不行,及时止损来自: iPhone客户端
华强aaaaa 发表于 2024-4-1 10:36:19 来自手机 | 显示全部楼层
找柬妹,活受罪。又懒又脏各种闹,随时给你戴绿帽。把你当成ATM,能吐出钱和你过,吐不出钱把你踹。来自: iPhone客户端
西港混子 发表于 2024-4-1 11:17:33 来自手机 | 显示全部楼层
脑子有屎  早走早解脱

打死都改不了的    我试过来自: Android客户端
iiiiihhlltt 发表于 2024-4-2 04:31:50 来自手机 | 显示全部楼层
坚持下去,等你没价值了,就会被踹了来自: iPhone客户端