二手物加 发表于 2021-5-6 18:37:31

肥佬大 发表于 2021-5-6 18:32
哪有那么简单,还要有转账人信息

是啊 这些太难了

兰城 发表于 2021-5-6 18:38:29

等半年大部分都会自动解封的,没啥大事。不要听风就是雨,当然如果你在国内被通知要求回国的,那就另当别论了!如果被通知,那你这个钱是没办法取出来的。过来人的建议

ghjg h j 发表于 2021-5-6 18:39:09

有利集团 发表于 2021-5-6 11:42
不要听一些所谓的律师可以处理!教你以下方法处理1.打银行客服了解钱款属司法冻结还是银行内部风控,2如果 ...

对,说的没错,我都被冻结了十个月了,案子还没结案。公安说只有等,等结案

王老五 发表于 2021-5-6 18:39:21

航杰 发表于 2021-5-6 11:27
好拿的话,还用我们律师干什么

律师就一变向骗子,坑了你还没法告。

Tule 发表于 2021-5-6 18:39:36

有利集团 发表于 2021-5-6 18:21
麻烦你认真看清楚这种事情的定性在评论!这不是起诉打官司,这是资金查封银行卡冻结,请问找律师有什么用? ...

这里确实有个律师在装逼!

二手物加 发表于 2021-5-6 18:40:02

兰城 发表于 2021-5-6 18:38
等半年大部分都会自动解封的,没啥大事。不要听风就是雨,当然如果你在国内被通知要求回国的,那就另当别论 ...

谢谢您 我第一次遇到这样事情 比较紧张之前总是听说被冻结 结果发生在自己身上了

kkfjkk 发表于 2021-5-6 18:40:26

先查明是哪里的办案单位冻结

航杰 发表于 2021-5-6 18:41:14

COCO。 发表于 2021-5-6 18:37
请问律师一般按多少百分比收费?

签证合同后,你只需报销出差的坐车费、吃食和住宿费。成功解冻后,收取解冻金额的百分之十三的服务费

二手物加 发表于 2021-5-6 18:41:56

兰城 发表于 2021-5-6 18:38
等半年大部分都会自动解封的,没啥大事。不要听风就是雨,当然如果你在国内被通知要求回国的,那就另当别论 ...

我是在这边做物流的 小个体 都是挂靠的人家大公司的在这边我都没做过违法的事情 也没网络赌博过就是去钱庄换过钱 导致成这样 钱庄那边也不给出证明想想都憋屈

王老五 发表于 2021-5-6 18:42:20

航杰 发表于 2021-5-6 18:22
可以帮你解冻要回来,我们国内有专业的律师团队处理这方面的事情,成功了几十单了
...

律师兄弟,要回钱再收费可以吗。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【律师已回复】但是现在还不