嫖娼王 发表于 2021-5-6 21:17:12

江南style 发表于 2021-5-6 21:06
不是司法冻结的需要找你??还开口就是20%的费用,你要点脸吗?中国人就是被你这种人给败坏的名声。不要 ...

你个几把 啥都不懂 就只会几把逼逼。涉及司法懂得啥意思吗,去一个抓一个,司法解你麻痹,你个sb玩意.

兰城 发表于 2021-5-6 22:11:58

二手物加 发表于 2021-5-6 18:57
可是我得知会被打掉一个平台 好像是什么首付款平台这样被牵扯到我的卡了可能是平台的卡给我装以前。然 ...

你的收入没有问题,钱就不会有事,把证明这些留好,有备无患

二手物加 发表于 2021-5-6 22:18:33

之前是有有聊天记录的 但是让我清楚信息了现在真心不知道咋办好了

二手物加 发表于 2021-5-6 22:22:41

江南style 发表于 2021-5-6 21:03
你的美金都是通过钱庄换汇的吗?换汇的时候应该都有一张纸质的类似收据一样的东西吧?或者你经常换汇的地 ...

您好 是的 我是用美金兑换人民币了。然后我给他我的卡号 就是这样的

日川冈阪 发表于 2021-5-6 23:42:45

既然会发帖的上来的肯定来路不明 那些有正当职业有合理证明文件的就不发帖了

二手物加 发表于 2021-5-6 23:43:50

日川冈阪 发表于 2021-5-6 23:42
既然会发帖的上来的肯定来路不明 那些有正当职业有合理证明文件的就不发帖了
...

找你这话得意思 我还删除帖子被?
你这么会分析 你帮我分析一下到底哪笔钱出问题了呗?

最熟悉陌生人 发表于 2021-5-6 23:44:28

在这里自称律师,或者有律师团队的。绝对是骗子。被冻结的兄弟们千万别掉进另一个坑。自己联系银行客服搞清状况,再找国内正规律师。不想相信在这里留言的所谓律师或者专业人士

二手物加 发表于 2021-5-6 23:44:56

日川冈阪 发表于 2021-5-6 23:42
...

如果你在柬埔寨这个国家难道你就没私人去找钱庄或者超市兑换过人民币吗?

二手物加 发表于 2021-5-6 23:45:39

嗯 谢谢您

寻律网 发表于 2021-5-7 13:04:20

你好,这个没什么特别好的办法的哦,一般这种情况是收到了来路不明的欠款导致的,你可以联系查封机关,积极配合进行调查,调查清楚以后就可以解封了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 【律师已回复】但是现在还不