柬单网客服小茜 发表于 2024-4-9 13:46:25

回国被中国警察带走,你遇到过这种情况?

参与本帖讨论,前36名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!<br>

<br>今天在酒店起床拿外卖的时候,突然发现两个工作人员带着一个人下楼,大厅有三个警察蜀黍已经等着他了,核对了身份后直接上铐子带走了。酒店工作人员说,这个人刚从柬埔寨飞过来,可能是在那边做电诈,刚入境到了酒店警察就来了。<br>

<br>同胞们,你回国有遇到这种情况吗?有没有人被带走问过话的?快来评论区说说吧~<br>
<br>
<br>评论后再次刷新即可抢红包哦

<iframe src="https://api.58cam.com/v3_1/wap/envelope-iframe?envelope_id=633&theme=vertical" style="width: 100%; height: 220px; border: 0; margin: .3rem auto;"></iframe>

有机农业吉祥物 发表于 2024-4-9 18:31:32

-没做亏心事,半夜不怕鬼敲门。

原始逻辑 发表于 2024-4-9 23:06:22

去年回国同航班见过

社会༄任我行༻ 发表于 2024-4-9 19:52:35

应该是有证据证明没干好事,不然哪会这么精准:lol

VincentZheng 发表于 2024-4-9 18:31:51

没有

青松(柬埔寨) 发表于 2024-4-9 18:36:49

没有啊:lol

柬影 发表于 2024-4-9 18:57:14

没遇过吧。{:7_205:}

小胖bi、 发表于 2024-4-9 18:58:41

要是有确切证据想搞你是分分钟的

peter20-23 发表于 2024-4-9 18:59:04

园区的都怕

爱拼才会赢fuli 发表于 2024-4-9 19:37:53

myou

风之心 发表于 2024-4-9 19:57:29

这种事永远不会发生在我生上。也没有见过关卡或下飞机就有上铐子带走的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 回国被中国警察带走,你遇到过这种情况?