+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

回国被中国警察带走,你遇到过这种情况? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2024-4-9 13:46:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
参与本帖讨论,前36名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

今天在酒店起床拿外卖的时候,突然发现两个工作人员带着一个人下楼,大厅有三个警察蜀黍已经等着他了,核对了身份后直接上铐子带走了。酒店工作人员说,这个人刚从柬埔寨飞过来,可能是在那边做电诈,刚入境到了酒店警察就来了。

同胞们,你回国有遇到这种情况吗?有没有人被带走问过话的?快来评论区说说吧~

评论后再次刷新即可抢红包哦
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论45

有机农业吉祥物 发表于 2024-4-9 18:31:32 来自手机 | 显示全部楼层
-没做亏心事,半夜不怕鬼敲门。来自: Android客户端
原始逻辑 发表于 2024-4-9 23:06:22 来自手机 | 显示全部楼层
去年回国同航班见过来自: Android客户端
社会༄任我行༻ 发表于 2024-4-9 19:52:35 来自手机 | 显示全部楼层
应该是有证据证明没干好事,不然哪会这么精准来自: Android客户端
VincentZheng 发表于 2024-4-9 18:31:51 来自手机 | 显示全部楼层
没有来自: iPhone客户端
青松(柬埔寨) 发表于 2024-4-9 18:36:49 来自手机 | 显示全部楼层
没有啊来自: Android客户端
柬影 发表于 2024-4-9 18:57:14 来自手机 | 显示全部楼层
没遇过吧。来自: iPhone客户端
小胖bi、 发表于 2024-4-9 18:58:41 来自手机 | 显示全部楼层
要是有确切证据想搞你是分分钟的来自: Android客户端
peter20-23 发表于 2024-4-9 18:59:04 来自手机 | 显示全部楼层
园区的都怕来自: Android客户端
爱拼才会赢fuli 发表于 2024-4-9 19:37:53 来自手机 | 显示全部楼层
myou来自: Android客户端
风之心 发表于 2024-4-9 19:57:29 来自手机 | 显示全部楼层
这种事永远不会发生在我生上。也没有见过关卡或下飞机就有上铐子带走的。来自: iPhone客户端