+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

男朋友在西港做生意亏了几十万,还能和他结婚吗?     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

laopiao8888 发表于 2020-1-21 11:20:08 来自手机 | 显示全部楼层
Aaaaaaaaqqqqq 发表于 2020-1-21 10:12:35 来自手机 | 显示全部楼层
分手是没有必要的,人生不止几十万。就是几百万,又如何,黄光裕在监狱里,媳妇朝阳在外面给他赚钱等他。你要是因为这么点钱就分手,那,以后生活坎坷的路多了,生意赔钱就离婚,那你这辈子注定孤独到老
Aaaaaaaaqqqqq 发表于 2020-1-21 10:09:47 来自手机 | 显示全部楼层
橙汁好酸 发表于 2019-12-24 16:22
我想问楼主只能同甘不能共苦吗?

是的,你见过能共苦的吗?
柬小媚khmeri 发表于 2020-1-21 09:53:15 来自手机 | 显示全部楼层
及时止损。
地狱男爵 发表于 2020-1-21 09:31:12 来自手机 | 显示全部楼层
武藏桑 发表于 2019-12-24 21:00
谢谢,果然还是女性更懂女的一些,有些男的只会一味地喷我,说我只贪钱。这是做事原则的问题,不经过我同 ...

是啊,我花一块钱都跟老婆汇报,买房这么大事还敢瞒着,是谁都会生气的。
波罗密 发表于 2020-1-21 09:28:05 来自手机 | 显示全部楼层
终于知道为什么有男人开名车,女人求复合,也许就是这个情况下发生的,真心希望这个男孩子一定要成功
侠客行 发表于 2020-1-21 08:42:40 来自手机 | 显示全部楼层
谈恋爱无所谓,结婚还是现实点,没钱千万别嫁,过来人说的大实话,爱情在物质面前不堪一击。
梁鹤 发表于 2020-1-21 08:10:38 来自手机 | 显示全部楼层
有一天你男朋友发达了 也会做同样的决定 偷偷买房不会跟你商量的。
柬漂168 发表于 2020-1-21 07:52:12 来自手机 | 显示全部楼层
个人建议 不要分开 他只是想让你过上幸福的生活 我是过来人 可能他运气差一点
柬漂168 发表于 2020-1-21 07:51:04 来自手机 | 显示全部楼层
差不多和我一样呀 只是我运气好一点 我是2016年去西港的 当时也是好朋友叫过去买地盖楼 当时也是着魔了 把国内能变现的东西全部变现 能借的都借了 买了两块地 还好赚了很多 现在想想好危险呀!但我是跟女朋友商量来的 一起做 现在她给我生了一个女儿了