+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

男朋友在西港做生意亏了几十万,还能和他结婚吗?     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Lin23 发表于 2019-12-24 18:25:21 来自手机 | 显示全部楼层
我好奇他是做什么生意
秋殇 发表于 2019-12-24 18:26:44 来自手机 | 显示全部楼层
0965799631 发表于 2019-12-24 17:31
我分析哈,你必须开口
你家人都有点小功利,你也功利!当然世人大多数都是功利的!所以你的周围环境和你 ...

理想,赞一个
港货二手货 发表于 2019-12-24 18:28:36 来自手机 | 显示全部楼层
建议换一个男朋友,前提是你还能嫁人
秦汉牧马河 发表于 2019-12-24 18:28:56 来自手机 | 显示全部楼层

超速的蜗牛 发表于 2019-12-24 18:29:05 来自手机 | 显示全部楼层
有没有人问  男友在柬埔寨挣了几十万 还要不要跟他结婚了
lionhuang 发表于 2019-12-24 18:31:06 来自手机 | 显示全部楼层
这问题本不想评论的,你后续的决定应该放在对于这个人是否还有救,还有没有什么值得你留
飞跃之旅 发表于 2019-12-24 18:32:04 来自手机 | 显示全部楼层
最烦你们这些中国女人,动不动房子什么的看了就来气,十年前有个女朋友把心都掏给他了,后来出来点事,蹲了十来年大牢,这婆娘一身不坑的就走了,好歹我跟她再一起5年,是狗也也感情了,再说我去蹲大牢也没连累他,好歹你也来跟我说一声吧!我也不会让你等我!最气的就是一声不吭的走了,现在找个柬埔寨老婆!多好任劳任怨的,还能帮忙赚钱,从来不问你有没有房子!节日的时候给点小礼物开心的跟小孩子一样,也不乱花钱,能到她不香吗?今年准备带她回去过年了!签证都下来了吗?这样不好吗?楼主你可以抱着你的房子过一辈你真幸福,要男人干嘛?有房子难道不香吗?
Xu135246 发表于 2019-12-24 18:34:18 来自手机 | 显示全部楼层
这么好的人,会翻身的。

毒药l 发表于 2019-12-24 18:35:00 来自手机 | 显示全部楼层
既然你已经发布这个故事,说明你心底已经是要和他分手了。找个有钱人嫁了吧,反正你身边也不乏追求者。不要管他和你的3年,算什么?换我是那个男人,也肯定和你分手,让男人自己去承担。可悲的男人,虽然我不知道他心里怎么想…
单身好萌 发表于 2019-12-24 18:36:36 来自手机 | 显示全部楼层
这个不好说,不分怕你一错再错,分了做人太没良心,所以只有让你自己决定吧,不要因为别人说的话,让自己不好处理感情。