+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

男朋友在西港做生意亏了几十万,还能和他结婚吗?     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 武藏桑 发表于 2019-12-24 17:27:54 来自手机 | 显示全部楼层
AKY2019 发表于 2019-12-24 16:41
如果我是你男朋友,就算賠了錢。或者賺了錢,我都會和你分手。因為你是一個要房要車的小女人。你去嫁給房子 ...

我不贪图他的钱好吗,身边追我的有钱人大有人在,但是有钱人几个品性谁不知道?我跟他在一起只是觉得他人好,当初觉得至少不会骗我,现在他骗了我,辜负了我的信任,所以我才考虑分手。如果他不骗我,我们可以结婚啊。我也不想找个有钱人,势力相当的就行
 楼主| 武藏桑 发表于 2019-12-24 17:28:47 来自手机 | 显示全部楼层
快乐至上 发表于 2019-12-24 16:53
卖房子创业是最傻的

现在投资需要有把握,不然就是在冒险
aman669 发表于 2019-12-24 17:28:50 来自手机 | 显示全部楼层
嫁我吧,我啥都有
 楼主| 武藏桑 发表于 2019-12-24 17:29:26 来自手机 | 显示全部楼层
阿威668 发表于 2019-12-24 17:06
爱情是不理性的,你太理性的话找到的只是生活的柴米油盐,不是爱情。

没有金钱保障的,一味相信爱情的才是傻子!
 楼主| 武藏桑 发表于 2019-12-24 17:30:21 来自手机 | 显示全部楼层
天不藏奸 发表于 2019-12-24 16:53
西港是什么地方?我敢说他投资的钱一半以上进了那个所谓贵人的腰包。西港的模式是击鼓传花模式。你男朋友财 ...

西港之前被吹的太神了,他确实鬼迷心窍,也不听劝!
0965799631 发表于 2019-12-24 17:31:06 来自手机 | 显示全部楼层
武藏桑 发表于 2019-12-24 17:07
唉,很多人都这样说,可我还是开不了口

我分析哈,你必须开口
你家人都有点小功利,你也功利!当然世人大多数都是功利的!所以你的周围环境和你本人都谈不了伟大的爱情!
你在这种情况下和他结婚,是带着施舍和舆论导向方面的情绪成分在里面,这样女方就是比较强势的一方,男方以后做事投资做生意都会畏手畏脚也就很难有很大的发展!
不如就此分手,激他一将!如上进的人会头悬梁锥刺股奋发投强,这样也算你帮了他!不上进的人就此沉沦,这样的人也不值得去爱!再说分手也给他一个缓冲期,就现在这样他家可能也没有能力举办一场像样的婚礼!
至于分手你追要之前你按揭房款的事这个要适可而止,毕竟他也是为了你们的辛福去孤注一掷的!他出发点是好的,如果成功了你也是受益者!
因爱生恨可理解,因财生恨会出祸!不要把他逼到孤注一掷的地步!
愚见,不喜勿喷

楼主| 武藏桑 发表于 2019-12-24 17:31:15 来自手机 | 显示全部楼层
周热辣 发表于 2019-12-24 16:57
楼主,性转一下,如果你发帖说女朋友不商量悄悄卖房来西港投资要不要分手,你看这些男屌嘴巴里会吐出什么象 ...

男的跟女的意见真的差异很大,男的都说我是喜欢钱
 楼主| 武藏桑 发表于 2019-12-24 17:31:44 来自手机 | 显示全部楼层
浩然天地诚可成 发表于 2019-12-24 17:01
自己的事情,为什么要网友来给你做主?亲人他们不好吗?

亲人都是劝我分手的
Doctor赵 发表于 2019-12-24 17:33:42 来自手机 | 显示全部楼层
0965799631 发表于 2019-12-24 17:31
我分析哈,你必须开口
你家人都有点小功利,你也功利!当然世人大多数都是功利的!所以你的周围环境和你 ...

完美答案
小神乐 发表于 2019-12-24 17:34:47 来自手机 | 显示全部楼层
0965799631 发表于 2019-12-24 16:51
乐哥哥说的爱情是地主锅锅说的90分钟爱情吗?

在金边吗?来找我要90分钟爱情