+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港,又有人被绑架了…     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

金边二手交易 发表于 2020-5-5 01:33:22 来自手机 | 显示全部楼层
柬-房地商铺厂库 发表于 2020-5-5 01:33:42 来自手机 | 显示全部楼层
霸王硬上 发表于 2020-5-4 22:08
鲁迅先生曾说过:“我向来是不惮以最坏的恶意,来推测中国人的,然而我还不料,也不信竟会凶残到这地步。 ...

霸王,你现在咱没吟诗作对了?情绪低落?睡不着觉?
邀请函工作证明 发表于 2020-5-5 01:42:01 来自手机 | 显示全部楼层
来金边吧,你们再西岗赚的钱不够一个绑架的
柬-房地商铺厂库 发表于 2020-5-5 01:46:45 来自手机 | 显示全部楼层
看到文章,我甚感愤慨,中华历史五千年,近代史老实人除了被欺凌侵略,还能做什么,妈的,什么一带一路,老百姓出国门就被这样折腾,几年前不是有越南海关要小费爆打手无寸铁的广西同胞,干脆搞个一枪一炮,想当年蒙古人成吉思汗多威慑力,妈的逼,还有国内一些垃圾也过来,一盘散沙
柬-房地商铺厂库 发表于 2020-5-5 01:50:10 来自手机 | 显示全部楼层
小伙子太可怜,这个伤是差不多要命的,回国内吧,报中国边防部队,只要留着中国血统的,部队就应该保护
金边二手交易 发表于 2020-5-5 01:57:32 来自手机 | 显示全部楼层
一凛夜风 发表于 2020-5-5 02:58:02 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨交警抓中国人车辆一抓一个准!为什么治安对中国人如此没有保障呢,希望柬埔寨政府也出台像交通政策。抓到抢劫,杀人,绑架对警察也做出大力奖赏,把硬件设施跟上,你们政府该从投资者身上剥削了多少美刀,如此环境恶劣,望你们考虑后果。千里之堤溃于蚁穴。以后想中国人回流就“亡羊补牢”咯
海外游子888 发表于 2020-5-5 03:08:06 来自手机 | 显示全部楼层
哎,看来都要放弃了,还是回家吧
mengqianji 发表于 2020-5-5 03:39:31 来自手机 | 显示全部楼层
关键是现在进不去越南
西柏坡 发表于 2020-5-5 03:54:40 来自手机 | 显示全部楼层
中柬友谊源远流长????扯NM蛋去吧,穷凶极恶的柬埔寨