+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

感谢柬单网小编,又给了我们坚持的勇气! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

刘晓敬 发表于 2020-5-13 16:32:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
      我去年三月份来金边,陆陆续续发过几篇帖子,有寻找合伙人的,还有吐槽柬埔寨创业艰难的,柬单网记者就是看到我发的帖子,说要采访我,然后放几张饭店照片在文章里,我第一反应就是怎么收费?因为来了柬埔寨还没有办事不花钱的,小编跟我说,不收费,我便很感激的接受了采访。文章发表以后好多人在问饭店的位置,还有好多加我微信的,也有直接来饭店吃饭的,真的很感谢柬单网[微笑]!
      因为我们定价不高,口味也不错,现在的回头客还是挺多的,也有好多转介绍的。仔细想想我们身边的贵人还是挺多的,总是默默的帮我们,感谢来柬埔寨结交的所有朋友,真的真的很感谢你们!
       我明白做任何事都不可能让所有人满意,尤其是餐饮,众口难调嘛,所以我不强求所有人都能认可,喜欢,但求不忘初心,把正宗的北京烤鸭带到柬埔寨!
      来店就餐最好提前预定,因为鸭子现烤现吃口感最好,烤一只鸭子需要四五十分钟,提前预定避免等太长时间,我们也可以提前打开包间的空调!

精彩评论51

柬了条命 发表于 2020-5-13 16:57:39 来自手机 | 显示全部楼层
柬单网赞一个!希望看到更多正能量的故事!
快乐至上 发表于 2020-5-13 17:25:51 来自手机 | 显示全部楼层
努力的人 运气不会太差
云飞飞 发表于 2020-5-13 18:44:49 来自手机 | 显示全部楼层
我去过好几次北京烤鸭
平时有客户吃饭也就去那里了
菜的份量真的很足
不是我爱吃烤鸭  不,我爱吃烤鸭
我喜欢那里好停车,更喜欢那里的餐桌椅
因为那正是我在中国生产的,缘分,虽然工厂倒闭了,餐桌却在异国他乡还能看到。

云飞飞 发表于 2020-5-13 18:39:05 来自手机 | 显示全部楼层
我吃过几次,菜的份量很足。
我喜欢去北京烤鸭,不是因为好停车
而是我喜欢他买的餐桌是我在中国生产的
孤独求柬 发表于 2020-5-13 16:59:05 来自手机 | 显示全部楼层

我也路过了 看着眼熟似成相识 才想到是在柬单网看到过
金边痘院长 发表于 2020-5-13 17:29:38 来自手机 | 显示全部楼层
你那里味道很好
啊福 发表于 2020-5-13 17:07:08 来自手机 | 显示全部楼层
菜单发出来看看
颠覆流离 发表于 2020-5-13 17:00:37 来自手机 | 显示全部楼层
我们经常在你们哪里吃饭啊
 楼主| 刘晓敬 发表于 2020-5-13 16:33:46 来自手机 | 显示全部楼层
微信18500123370               
订餐电话:0888882820
 楼主| 刘晓敬 发表于 2020-5-15 12:36:23 来自手机 | 显示全部楼层
二陀 发表于 2020-5-15 09:25
越努力越幸运,祝你生意兴隆,财源广进!

谢谢,一定要努力,身在异国他行都很不容易,大家一起努力
sukingsee 发表于 2020-5-13 16:33:33 来自手机 | 显示全部楼层
路过一次
A德盛隆 发表于 2020-5-13 17:07:18 来自手机 | 显示全部楼层

小二后生 发表于 2020-5-13 17:19:23 来自手机 | 显示全部楼层
阿弥陀佛