+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

又是收小费的 可恶 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

芳华依旧 发表于 2019-2-24 09:13:40 来自手机 | 显示全部楼层
逆流直上 发表于 2019-1-15 19:21
就10块钱你应该庆幸了,我护照夹20还被找理由拖着等了好久,后来夹了50态度非常好,走之前还很礼貌微笑的说 ...

这些见钱眼开的人啊,看着让人恶心。
朱杏辉 发表于 2019-2-24 09:16:31 来自手机 | 显示全部楼层
逆流直上 发表于 2019-1-15 19:21
就10块钱你应该庆幸了,我护照夹20还被找理由拖着等了好久,后来夹了50态度非常好,走之前还很礼貌微笑的说 ...

哈哈,哥们,你长得很像暴发户吗
朱杏辉 发表于 2019-2-24 09:17:51 来自手机 | 显示全部楼层
流淌的火 发表于 2019-2-22 09:31
小费的文化是西方的文化!西方人从来不给政府工作人员小费,只有中国人个别人给他们惯出来的毛病……外国人 ...

这也是怪柬国制度不完善,你说不给政府工作人员小费那是在西方世界,这里不给可以把你耗死
朱杏辉 发表于 2019-2-24 09:18:33 来自手机 | 显示全部楼层
wangqiang 发表于 2018-9-16 14:04
直接给100美元,让找钱,有的工作人员找不开就不要了

最尴尬的是,对方拿了钱之后回复了一句:谢谢,这边请
逆流直上 发表于 2019-2-24 15:48:29 来自手机 | 显示全部楼层
朱杏辉 发表于 2019-2-24 09:16
哈哈,哥们,你长得很像暴发户吗

没办法,第一次来语言不通就当喂狗
逆流直上 发表于 2019-2-24 15:49:03 来自手机 | 显示全部楼层
芳华依旧 发表于 2019-2-24 09:13
这些见钱眼开的人啊,看着让人恶心。

没办法,人家的地方
朱杏辉 发表于 2019-2-25 08:56:07 来自手机 | 显示全部楼层
逆流直上 发表于 2019-2-24 15:48
没办法,第一次来语言不通就当喂狗

是这样,我第一次来也给了
君子务本 发表于 2019-2-25 09:06:17 来自手机 | 显示全部楼层
朱杏辉 发表于 2019-2-25 08:56
是这样,我第一次来也给了

我第一次来也是国内送机人员说多少护照里面夹点钱给小费,就夹了几十块人民币,后来习惯了,也懂了,每次进出关都不给小费,超我要,我直接会回他没钱,每次也没把我咋样。唯一给小费的就是每次去吃饭,服务员都端茶送水的现在旁边,有什么需要都屁颠屁颠的去给拿,吃完饭了,结账也会给夹一美金,要小费也要要的合理,给小费也要给的舒心,有些东西破了例惯着了毛病,不给反而会觉得你错了,人不识惯,狗不识馋,就是这个道理
晴空万里hahaha 发表于 2019-2-25 09:09:49 来自手机 | 显示全部楼层
这些个好吃懒做的人,真是不知道尊严是什么了!
 楼主| 高棉渣渣辉 发表于 2019-2-25 21:23:56 来自手机 | 显示全部楼层
君子务本 发表于 2019-2-25 09:06
我第一次来也是国内送机人员说多少护照里面夹点钱给小费,就夹了几十块人民币,后来习惯了,也懂了,每次 ...

灰常同意