+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

招聘 | 办公室文员 500-1000美金 金边市 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 2018叶 发表于 2018-10-23 15:58:03 来自手机 | 显示全部楼层
匠心独运  服务无限
 楼主| 2018叶 发表于 2018-10-24 08:54:37 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎加入乐卡大家庭
 楼主| 2018叶 发表于 2018-10-24 14:08:02 来自手机 | 显示全部楼层
招业务员数名,懂柬中文
 楼主| 2018叶 发表于 2018-10-25 08:54:08 来自手机 | 显示全部楼层
专业汽车钥匙全丢匹配、调公里数、气囊修复、气囊数据修复、仪表台修复换皮、方向盘换皮包桃木、内饰桃木碳纤制作修复、内外饰板保险杠修复、车顶棚换布换皮、玻璃破裂修复、大灯修复翻新、钢圈校正、钢圈拉丝、钢圈焊接翻新、彩绘水印、贴防爆膜

地址:金边市6A公路日本桥2.5公里处

电话:070803918
 楼主| 2018叶 发表于 2018-10-26 09:27:41 来自手机 | 显示全部楼层
汽车服务,乐卡是专业的,欢迎加入我们的团队
 楼主| 2018叶 发表于 2018-10-26 13:57:12 来自手机 | 显示全部楼层
专业汽车钥匙全丢匹配、调公里数、气囊修复、气囊数据修复、仪表台修复换皮、方向盘换皮包桃木、内饰桃木碳纤制作修复、内外饰板保险杠修复、车顶棚换布换皮、玻璃破裂修复、大灯修复翻新、钢圈校正、钢圈拉丝、钢圈焊接翻新、彩绘水印、贴防爆膜

楼主| 2018叶 发表于 2018-10-28 12:06:47 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎加入乐卡
 楼主| 2018叶 发表于 2018-10-31 08:47:16 来自手机 | 显示全部楼层
不去做,就永远不会有收获。不相信,就永远不会有成功。不可能,就永远停留在现在。未来,是靠把握机会和努力奋斗的。相信,永远比怀疑多一次成功的机会。成功方式:想法+方法+做法+执行力+坚持=成功人生不要输给一个“等”字![玫瑰][玫瑰]早上好——乐卡
 楼主| 2018叶 发表于 2018-11-3 08:59:24 来自手机 | 显示全部楼层

乐卡汽车 发表于 2018-11-3 17:10:54 来自手机 | 显示全部楼层
维修各国高档名车,气囊修复,车灯翻新,钢圈整形修复,钥匙匹配,玻璃修复……