+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

孩子的母亲,我的柬籍妻子你在哪里? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 陌上烟雨心上尘 发表于 2018-10-9 14:06:12 来自手机 | 显示全部楼层
lisinzhang 发表于 2018-10-9 13:47
你不知道过来?你没去过她家?不知道她父母家吗?还在网上寻找,逗我?

我只知道她是磅湛的,这么多年,我很信任她,我也太粗心了,这次她回家我甚至都没问她家地址……
眺望的星空 发表于 2018-10-9 14:14:44 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟你的处理方式,我不知道是不认真的,但显然不合理,去柬埔寨找啊,大使馆,柬埔寨公安局这么久解决不了你的问题,还是你的女人真的是买的,如果是买的,你只能自己去花钱找了,然后还要好好谈
眺望的星空 发表于 2018-10-9 14:16:40 来自手机 | 显示全部楼层
我知道了,是买的,还是花钱去找吧,看在孩子面前,看能不能挽回
 楼主| 陌上烟雨心上尘 发表于 2018-10-9 14:17:56 来自手机 | 显示全部楼层
眺望的星空 发表于 2018-10-9 14:14
兄弟你的处理方式,我不知道是不认真的,但显然不合理,去柬埔寨找啊,大使馆,柬埔寨公安局这么久解决不了 ...

兄弟,第一柬埔寨找个人不好找,第二大使馆这样的事不管,第三我们只有中国的结婚证,柬埔寨那边没有办婚礼,也就是说柬埔寨那边不算合法夫妻,柬埔寨警方没接触过,不知道如何,听说很腐败……
海阔天空gg 发表于 2018-10-9 14:19:43 来自手机 | 显示全部楼层
过来找一下
眺望的星空 发表于 2018-10-9 14:20:45 来自手机 | 显示全部楼层
算了,看你也不想认真解决问题,多说无益,祝你好运吧
 楼主| 陌上烟雨心上尘 发表于 2018-10-9 14:25:42 来自手机 | 显示全部楼层
至于很多同胞兄弟说我老婆是买的,可以说是也可以说不是,当初我们是互相视频然后通过脸书有接触一个月吧感觉都还行,然后通过一老板带到中国的,这么多年了,也是有感情的,所以请兄弟们理解,可以抛开这个话题帮我留意一下,非常感谢……
 楼主| 陌上烟雨心上尘 发表于 2018-10-9 14:28:40 来自手机 | 显示全部楼层
哪位兄弟可以教教我,怎么个找法吗?我对那边一无所知,金边离磅湛远吗?磅湛省大不大,有几个县市啊……
moom 发表于 2018-10-9 17:18:39 来自手机 | 显示全部楼层
奇葩,结婚这多年,孩子都生了。没有去过女方家里?
hjg453904970 发表于 2018-10-9 17:46:28 | 显示全部楼层
你们结婚时候她会说中文吗?不会是婚骗吧,