+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

招聘 | 业务员 2000-3500美金 西港 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

大德车行 发表于 2018-10-15 10:29:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招聘
公司名称: 大德车行
行业类别: 市场业务/营销
招聘岗位: 业务员
工作地点: 西哈努克市
薪资水平: $2001~$3500
工作时间: 9点到下午六点半
性别要求: 不限
国籍要求: 柬籍
招聘人数: 5
联系人: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
联系电话: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
微信: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
QQ: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
公司福利: 年终奖 员工聚餐 员工旅行 回国机票 
这是西港朝九晚五的工作, 我们是需要有能力的业务员, 也需要有斗志的小伙伴一起加入我们, 你努力一万不是问题,你在努力2万不是问题, 加把劲你就有3万, 上升空间大, 我们是车行不是其他行业,有需要的联系我

精彩评论24

大德车行 发表于 2018-10-15 10:30:37 来自手机 | 显示全部楼层
国籍打错啦,中国国籍
出色 发表于 2018-10-15 10:53:29 来自手机 | 显示全部楼层
大德车行 发表于 2018-10-15 10:30
国籍打错啦,中国国籍

中国籍吗?
大德车行 发表于 2018-10-15 10:53:51 来自手机 | 显示全部楼层
对的
啊了个妈呀! 发表于 2018-10-15 13:10:14 来自手机 | 显示全部楼层
底薪多少
啊了个妈呀! 发表于 2018-10-15 13:10:31 来自手机 | 显示全部楼层
包吃包住底薪还可以的话我就过去
啊了个妈呀! 发表于 2018-10-15 13:10:48 来自手机 | 显示全部楼层
销售干了五年了服务行业
啊了个妈呀! 发表于 2018-10-15 13:11:42 来自手机 | 显示全部楼层
带三个销售水平可以的销售员
麦芽子 发表于 2018-10-16 07:48:13 来自手机 | 显示全部楼层
有年龄限制吗?包食宿有底薪吗?
大德车行 发表于 2018-10-16 10:34:48 来自手机 | 显示全部楼层
没有,不包吃住,