+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【招聘】柬单点科技有限公司招财务经理1名 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

小鹿Ayla0912 发表于 2018-11-6 09:24:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招聘
公司名称: 柬单点科技有限公司
行业类别: 司机/保安/餐饮/厨师/清洁/保姆
招聘岗位: 财务经理
工作地点: 金边市
薪资水平: $2001~$3500
工作时间: 周一至周五08:30-12:00 13:30-17:30
性别要求: 不限
国籍要求: 中国籍
招聘人数: 1
联系人: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
联系电话: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
微信: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
QQ: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
公司福利: 签证 包住 包吃 年终奖 员工聚餐 员工旅行 回国机票 

柬单点(厦门)信息科技有限公司和柬埔寨E-GetS信息科技有限公司,于2018年创立了生活服务电商平台“柬单点/E-GetS”,主营在线外卖、新零售、即时配送和餐饮供应链等业务。我司业务面向整个东南亚国家,服务于广大海外华人及当地居民。公司业务第一站设在柬埔寨的首都金边西港;第二站正逐步向新加坡、马来西亚、泰国等东南亚国家进行扩张。
        柬单点以创造简单生活为使命,致力于用创新科技打造东南亚乃至全球领先的一站式生活服务平台,推动东南亚的数字化进程,带来互联网+新生活体验。
        我们的口号是:生活就该柬单点!

年龄要求28-38岁,互联网行业财务岗相关工作经验优先,工作地点在金边万景岗一分区360路1号椭圆办公楼。

岗位职责:

1、 根据公司中、长期经营计划,组织编制年度综合财务计划和控制标准;
2、建立、健全财务管理体系,对财务部门的日常管理、年度预算、资金运作等进行总体控制;
3、主持财务报表及财务预决算的编制工作,为公司决策提供及时有效的财务分析,保证财务信息对外披露的正常进行,有效地监督检查财务制度、预算的执行情况以及适当及时的调整;
4、对公司税收进行整体筹划与管理,按时完成税务申报以及年度审计工作;
5、比较精确地监控和预测现金流量,确定和监控公司负债和资本的合理结构,统筹管理和运作公司资金并对其进行有效的风险控制;
6、向上级领导汇报公司经营状况、经营成果、财务收支及计划的具体情况,为公司高层管理人员提供财务分析,提出有益的建议。

任职要求:
1、要求本科及以上学历,年龄28-38岁,互联网行业从事财务经理或财务总监3年工作经验以上;
2、精通成本核算、成本管理,能够制订财务计划,公司利润计划表、资金预算表等;
3、具备一定的管理能力,善于沟通协调,诚实守信,公正正直、坚持原则性,廉洁奉公;
4、懂审计,熟悉电子帐,通够独立完成财务工作计划,并监督落实其执行;
5、精通并掌握政策、税收等财务知识。

精彩评论26

楼主| 小鹿Ayla0912 发表于 2018-11-6 09:25:09 | 显示全部楼层
自己来顶顶贴
 楼主| 小鹿Ayla0912 发表于 2018-11-6 09:35:55 | 显示全部楼层
公司目前大力发展,很多岗位都在招聘哦,有意向的可以看我的帖子,谢谢大家
小陆 发表于 2018-11-6 12:08:41 来自手机 | 显示全部楼层
还招什么岗位吗
 楼主| 小鹿Ayla0912 发表于 2018-11-6 12:39:42 | 显示全部楼层
小陆 发表于 2018-11-6 12:08
还招什么岗位吗

文案、BD、客服、运营;具体可以看我主页发的帖子喔
firework 发表于 2018-11-6 13:12:00 | 显示全部楼层
 楼主| 小鹿Ayla0912 发表于 2018-11-6 13:53:56 | 显示全部楼层

请问您有什么事情吗?我看你在帖子里的回复都是一个惊讶的符号
 楼主| 小鹿Ayla0912 发表于 2018-11-6 15:21:39 | 显示全部楼层
过来顶顶贴,希望有更多需要工作的可以看到
。。。。 发表于 2018-11-6 15:53:58 来自手机 | 显示全部楼层
会计招吗
高宁 发表于 2018-11-6 16:01:05 | 显示全部楼层
小鹿Ayla0912 发表于 2018-11-6 09:35
公司目前大力发展,很多岗位都在招聘哦,有意向的可以看我的帖子,谢谢大家 ...

有没有什么岗位没有这方面经验也找的啊