+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

总是有人自甘堕落 你是没有办法的   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Lucky 发表于 2018-11-14 11:24:11 来自手机 | 显示全部楼层
这个人也找过我问类似问题
༺斜月༻ 发表于 2018-11-14 11:26:42 来自手机 | 显示全部楼层
我17年玩彩票負債十幾萬我能怪別人嗎,如果自己不貪,不玩,誰會拿刀拿槍逼著你玩?
蜀留香餐厅 发表于 2018-11-14 12:57:03 来自手机 | 显示全部楼层
其实柬埔寨除了菠菜还有其他行业可以做啊,我就是做餐饮的,不过现在中国餐厅越来越多了,菜价也涨了,越来越难做
 楼主| 柬了条命 发表于 2018-11-14 21:50:58 来自手机 | 显示全部楼层
蜀留香餐厅 发表于 2018-11-14 12:57
其实柬埔寨除了菠菜还有其他行业可以做啊,我就是做餐饮的,不过现在中国餐厅越来越多了,菜价也涨了,越来 ...

主要是竞争太激烈了 同行太多 性价比高 环境好 服务好 客人口味要求越来越高
2-EAST 发表于 2018-11-15 00:05:33 来自手机 | 显示全部楼层
这文章写毫无水平

Raymwtam 发表于 2018-11-15 06:34:13 来自手机 | 显示全部楼层
༺斜月༻ 发表于 2018-11-14 11:26
我17年玩彩票負債十幾萬我能怪別人嗎,如果自己不貪,不玩,誰會拿刀拿槍逼著你玩?
...

电信诈骗的也这样认为,他们觉得自己是无辜的。可事实呢?
嘻哈努克 发表于 2018-11-15 07:45:04 来自手机 | 显示全部楼层
༺斜月༻ 发表于 2018-11-14 10:23
我看有自甘墮落,也有身不由己。在中國這種高壓環境下,確實很不容。就拿我們家這裡來說
。沒有高學歷,沒 ...

这个社会很艰难 但绝不会成为你堕落,违法犯罪的借口
嘻哈努克 发表于 2018-11-15 07:46:16 来自手机 | 显示全部楼层
༺斜月༻ 发表于 2018-11-14 11:26
...

自己玩没问题。但是如果有人有意图的用各种方法诱惑(骗)你去赌的话,那是不是犯法呀?
galenhuan 发表于 2018-11-15 09:50:27 | 显示全部楼层
搞不懂,每个人有自己i得生活,人家种菠菜就让别人种好了,对你有影响了? 好像菠菜对你们有深仇大恨一样,每天怼着菠菜骂,
滴滴嗒嗒嗒 发表于 2018-11-15 11:02:49 来自手机 | 显示全部楼层
galenhuan 发表于 2018-11-15 09:50
搞不懂,每个人有自己i得生活,人家种菠菜就让别人种好了,对你有影响了? 好像菠菜对你们有深仇大恨一样, ...

对你没有影响,对社会对国人有影响……对了,希望别种到你亲人身边,反正也是没有影响的……一看你就是个自私自利的人,种菜的命!