+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

金边租车找小罗!!!经济实惠 安全便利 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

随风而行 发表于 2018-11-19 16:39:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
车主租车
车型: 丰田 雷克萨斯
汽车租金: 10
联系人: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
联系电话: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
微信: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
QQ: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
扫二维码加好友,进金边租房交流群,免费送车使用!!!  看清楚是免费!!!最高可免费7天

精彩评论53

楼主| 随风而行 发表于 2018-11-19 16:40:51 来自手机 | 显示全部楼层
扫二维码加好友,进金边租房交流群,免费送车使用!!!  看清楚是免费!!!最高可免费7天
 楼主| 随风而行 发表于 2018-11-20 09:59:55 来自手机 | 显示全部楼层
真实有效

楼主| 随风而行 发表于 2018-11-20 12:02:08 来自手机 | 显示全部楼层
可以
 楼主| 随风而行 发表于 2018-11-20 13:43:40 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下
白鹿 发表于 2018-11-20 14:47:02 来自手机 | 显示全部楼层
我免费使用了一周他家的车确实车况很好,老板人特好,不错!
 楼主| 随风而行 发表于 2018-11-21 09:47:09 来自手机 | 显示全部楼层
感谢国人的支持
 楼主| 随风而行 发表于 2018-11-21 13:16:54 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢
 楼主| 随风而行 发表于 2018-11-21 17:36:54 来自手机 | 显示全部楼层
真正的免费
 楼主| 随风而行 发表于 2018-11-22 14:43:48 来自手机 | 显示全部楼层
支持