+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨报警用什么语言? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| moon小韵 发表于 2018-11-21 18:53:17 来自手机 | 显示全部楼层
066332299 发表于 2018-11-21 18:50
出外低调点少惹事为好

我老公是被合伙人骗柬埔寨非法拘禁的,他没有惹事,合伙人要他把合伙做生意的钱赔出来,可是他没钱,现在直接非法拘禁,生死不明了
yu080808 发表于 2018-11-21 21:27:55 | 显示全部楼层
moon小韵 发表于 2018-11-21 18:53
我老公是被合伙人骗柬埔寨非法拘禁的,他没有惹事,合伙人要他把合伙做生意的钱赔出来,可是他没钱,现在 ...

认识宪兵队的马上就能解决了!
来瓶85年矿泉水 发表于 2018-11-21 22:56:27 来自手机 | 显示全部楼层
moon小韵 发表于 2018-11-21 16:24
大使馆找过了,一直说要报警先,我们也报了,警察说加我微信,等了一下午也没加,给大使馆也发了邮件,中 ...

经济纠纷 大使馆不会管 如果欠钱就还上吧 再就是真的是合伙做生意?
 楼主| moon小韵 发表于 2018-11-21 23:51:10 来自手机 | 显示全部楼层
来瓶85年矿泉水 发表于 2018-11-21 22:56
经济纠纷 大使馆不会管 如果欠钱就还上吧 再就是真的是合伙做生意?

现在涉及非法拘禁,大使馆能管的吧
Chloe 发表于 2018-11-26 02:58:01 来自手机 | 显示全部楼层
我好像记得有个国安局还是安全局的,比大使馆还好使。待在国内远程处理很麻烦,这么急的事就跑一趟吧,还有,恕我直言,大使馆的人就是一群饭桶
 楼主| moon小韵 发表于 2018-11-26 08:43:24 来自手机 | 显示全部楼层
Chloe 发表于 2018-11-26 02:58
我好像记得有个国安局还是安全局的,比大使馆还好使。待在国内远程处理很麻烦,这么急的事就跑一趟吧,还有 ...

大使馆的确实如此,我反应情况那么久了,他们一副不耐烦的态度
滴滴嗒嗒嗒 发表于 2018-11-26 09:42:55 来自手机 | 显示全部楼层
好可怕的国家!好人一生平安……像上面的朋友说的一样……直接飞来柬埔寨吧!能用钱解决的事都不是事!大不了没了可以再挣……但是生命只有一次!
 楼主| moon小韵 发表于 2018-11-26 10:11:37 来自手机 | 显示全部楼层
xls118 发表于 2018-11-26 10:10
柬埔寨警察就是垃圾

是的,很腐败,而且报警电话很难打,根本没人接
 楼主| moon小韵 发表于 2018-11-26 10:13:15 来自手机 | 显示全部楼层
滴滴嗒嗒嗒 发表于 2018-11-26 09:42
好可怕的国家!好人一生平安……像上面的朋友说的一样……直接飞来柬埔寨吧!能用钱解决的事都不是事!大不 ...

是的,我们也在商量是不是要出去,主要柬埔寨据说很乱,我们家人口不多,只能女的出去,又担心出去自己的人生安全不能保证,所以一直耽搁了
亲爱勒彪哥 发表于 2018-11-26 10:17:32 来自手机 | 显示全部楼层
moon小韵 发表于 2018-11-26 10:13
是的,我们也在商量是不是要出去,主要柬埔寨据说很乱,我们家人口不多,只能女的出去,又担心出去自己的 ...

才从那边回来,感觉还好,没有多乱啊