+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨夜生活之酒吧妹,拍拍我的肩我就会听你的安排   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网资讯 发表于 2018-12-7 20:32:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
很多人说,不去金边的KTV很遗憾,去了金边或暹粒的酒吧常常会有意想不到的收获。
的确,金边KTV夜场生活属于国际品质,消费最便宜的也需要几百美元。
  而金边的各色酒吧则多如牛毛,消费相对比较便宜,今天,小编主要给小伙伴们讲一讲柬埔寨的酒吧。

这里是金边机场路附近的酒吧街,每天夜幕来临,这里就成了外国游客流连忘返的天堂,一排排打着啤酒广告牌的酒吧红灯闪烁,一群一群的女孩子坐在入口两边,还有很多突突车司机们在门口吆喝揽客,伴随着灯红酒绿熙熙攘攘,金边的夜生活开始了。

夜晚的金边比白天更加神秘,从酒吧外可以依稀看到里面姑娘们艳丽的舞姿。

门口通常坐着三四个浓妆艳抹的柬埔寨或者越南女孩,见到外国游客走过,便热情招手。

姑娘们平时会在坐着休息,当看到有客人进来,便主动围过来试探,如果你不需要陪酒,只需要礼貌地摆摆手,她们便会扭着屁股走开了。

如果你在酒吧门口驻足,女孩子们就会热情地围过来,也许会有女孩拉住了你的手……

如果你进了酒吧,就必须点一杯饮料比如柬埔寨国产的Angkor(吴哥窟)啤酒,只需要1美元。

Angkor的味道并不好,不习惯的人会觉的有些苦。但是,如果有人给你一杯免费饮料,你绝对不能喝,也许里面掺了毒品。无论在哪里都会有“宰客”的酒吧。

舞池里面很多妹纸跳舞,你可以自己上去勾搭啦,当然了不给钱是带不走的。

要是来的太晚,可能很多漂亮的妹纸都已经被带出去了。

如果你是帅哥,眼睛扫一圈儿,或许能有对上眼儿的。

这时妹子也许能被勾过来,主动跟你打招呼,这时就考验你的英语等级了!

如果你洁身自好,也会遇到一些更有意思的人,但无论如何,金边的酒吧内比喧嚣的街头更精彩。

柬埔寨贫富差距很大,普通人的收入只有几十美元,金边的这条酒吧街聚集了成百上千通过身体致富的柬埔寨女孩,她们在夜晚的酒吧搔首弄姿。

热情的吻、纤细的手指,每一个笑容的背后又隐藏着怎样不为人知的辛酸呢?

来源:头条网 走遍东南亚

精彩评论33

夏冬 发表于 2018-12-7 21:02:41 来自手机 | 显示全部楼层
路过,从未进去过,也不会进去的
虹口 发表于 2018-12-7 21:03:52 来自手机 | 显示全部楼层
我如看过,最好别去那里玩,艾滋多
我爱杨超越 发表于 2018-12-7 21:23:52 来自手机 | 显示全部楼层
很真实
夜醉美 发表于 2018-12-7 21:46:11 来自手机 | 显示全部楼层
既来之则安之,如有雷同,纯属巧合!要不是生活的残酷,谁又愿意出卖肉体?要不是生活残酷,谁又愿意出卖灵魂?
woainiqw 发表于 2018-12-7 22:11:37 来自手机 | 显示全部楼层
我表示花了一晚上的时间去问了一下行情,里面的小姐看见中国人开口就是100,别说你有多帅最低50块不会少了,然后还有酒吧的台费10美金,如果你在酒吧不消费的话台费更贵,加上周边酒店的价格,大概花费100美金,当然这个是lt的价格,st相对更贵。最重要的事情说三遍,偷钱,还有在你包里换假钱,在洞里萨湖我住的酒店凌晨5点被隔壁的中国人因为偷钱和换假钱吵架弄醒了
陳子義 发表于 2018-12-7 22:45:13 来自手机 | 显示全部楼层
金邊機場附近哪裡有酒吧街,我怎麼不知道
柬埔寨汽车租赁 发表于 2018-12-7 23:47:43 来自手机 | 显示全部楼层
怕有病
朱杏辉 发表于 2018-12-8 00:31:14 来自手机 | 显示全部楼层
woainiqw 发表于 2018-12-7 22:11
我表示花了一晚上的时间去问了一下行情,里面的小姐看见中国人开口就是100,别说你有多帅最低50块不会少了 ...

抢劫吧,特么的经过酒吧街要不就是丑女要不就是人妖,要价这么高!
朱杏辉 发表于 2018-12-8 00:31:59 来自手机 | 显示全部楼层
夜醉美 发表于 2018-12-7 21:46
既来之则安之,如有雷同,纯属巧合!要不是生活的残酷,谁又愿意出卖肉体?要不是生活残酷,谁又愿意出卖灵 ...

现在的生活有这么残酷嘛随便干点别的也饿不死