+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

女同胞在西港惨遭飞车贼抢劫,大家都注意安全!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬了条命 发表于 2018-12-11 00:03:49 来自手机 | 显示全部楼层
TMD
李慧88888 发表于 2018-12-11 07:22:53 来自手机 | 显示全部楼层
高棉渣渣辉 发表于 2018-12-10 13:13
别什么事儿都扯上大使馆。多少次提醒西港不安全 不要深夜出行 你们听了吗?
...

看到今天的新闻了吗?8点就发生了袭华事件。对亏是反应快。八点晚吗?是不是下班都不能正常回家了?真想骂你这种人一句。
说过的忘记了 发表于 2018-12-11 07:45:43 来自手机 | 显示全部楼层
中国从始至终都只是默默承受着、不说永远、反正已经承受不知道多久了,美国炸我们大使馆、飞机航母在中国海到处跑、越南、缅甸、这些小国嚣张跋扈、只要国人是出国旅游或者工作的、出了事情中国永远是默默承受着、承受着、你让柬埔寨人搞个美国佬试试?反正我们有14亿、死点没事儿、我们是小国、不要为了这么一点儿芝麻小事就要政府出面、会得罪人家。我们要跟他们讲道理、请他们放下屠刀立地成佛、所以啊杀一千个都不敢放个屁的、敢杀回去嘛?只能打打口水的、要管早管了,人在屋檐下嘛随便安个借口、(什么中国人骑摩托车乱闯、抢他们女朋友什么的啦、嘿嘿、我就想笑、你女朋友是天仙么?到底是谁开车乱闯乱撞的?不想去争辩、反正天天看的到、我每天骑摩托都是小心翼翼的开、我一个送外卖的还是老老实实的好、哎、问题是我想老老实实都不行、这不姑娘你够乖了、还不是差一点儿去了嘛?)要是别的国家早就用慕容复的绝招了、还会打口水嘛?还记得马航失联客机嘛?100多中国人、是100多人、怎么死的都不知道、3天之内宣布确定在哪里坠机的、到现在跟你说不好意思没找到?今年11月宣布停止搜索、几百位家属在国外苦苦等待几年的结果、(饭都不管)中国还是就这样默默承受着、承受着、所以还是回国的好、指望中国政府帮你、呵呵、人家会说少出门、一定要遵守他们的法律、做个乖乖女、人家砍死你你也不要多说、要是别的国家有人搞他、他一定会搞回去、你有理由、我也有理由、理由是自己说的、你炸我飞机、我就撞你船、我的人在你哪里出事、你不给个彻彻底底的结果、敢玩太极打马虎眼、明天我也搞一架下来玩玩。所以姑娘啊因为我们是中国人、你就忍忍吧
不懂你们 发表于 2018-12-11 09:40:14 来自手机 | 显示全部楼层
小梦帝 发表于 2018-12-10 11:03
中国柬大使馆丢人不,国人在柬你还能为国人起到保护作用吗???

我觉得驻柬大使官员不配做大使
不懂你们 发表于 2018-12-11 09:41:34 来自手机 | 显示全部楼层
高棉渣渣辉 发表于 2018-12-10 13:13
别什么事儿都扯上大使馆。多少次提醒西港不安全 不要深夜出行 你们听了吗?
...

你这是什么思维?阿Q吗
高棉渣渣辉 发表于 2018-12-11 09:47:40 来自手机 | 显示全部楼层
不懂你们 发表于 2018-12-11 09:41
你这是什么思维?阿Q吗

你觉着应该什么精神?
不懂你们 发表于 2018-12-11 09:56:44 来自手机 | 显示全部楼层
拿出做人应有的精神和尊严,遇事不解决要么逃避,你觉得好吗
hgvvbh 发表于 2018-12-11 10:35:53 来自手机 | 显示全部楼层
中国大使馆都是吃屎的么?
panda59 发表于 2018-12-11 11:52:30 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾洪森,垃圾柬埔寨政府无能,贪污腐败的国家
任何 发表于 2018-12-11 18:48:45 来自手机 | 显示全部楼层
我们国家还援助那么多给他们,受伤的还是我们