+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[找商机] 西港旅游创业 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

汉唐 发表于 2018-12-16 17:40:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
想在西港这边做旅游相关行业,凭借西港天然旅游资源和快速建设中的基础设施,专门或者主要从内地招徕、接待游客、为其提供交通、游览、住宿、餐饮、购物、文娱等综合旅游服务。简单点就是努力为我大中华人民再开发一个出国旅游避寒胜地,专心致志一步一个脚印开发西港旅游资源,诚邀志同道合,肯吃苦,有耐心,识大体,有诚信,真心喜欢这个国家和民众的朋友一起。本人微信18722215781.真诚想合作的朋友加一下,非诚勿扰!最后祝来西港,来柬的老乡们生意兴隆,万事如意!

精彩评论6

月儿明呀 发表于 2018-12-17 16:18:18 来自手机 | 显示全部楼层
西港太乱了
Lenali 发表于 2018-12-18 16:24:34 来自手机 | 显示全部楼层
别乱说好吧  我在这边一个月了  啥事没有  天天晚上3点大马路走路回来也没事  除了物价贵 和语言交流问题  这边还行

楼主| 汉唐 发表于 2018-12-18 18:33:10 来自手机 | 显示全部楼层
Lenali 发表于 2018-12-18 16:24
别乱说好吧  我在这边一个月了  啥事没有  天天晚上3点大马路走路回来也没事  除了物价贵 和语言交流问题   ...

什么情况?乱说什么???
 楼主| 汉唐 发表于 2018-12-18 18:35:40 来自手机 | 显示全部楼层

西港不乱好吧,待了10天,几天都是晚上2-3点在外面吃饭,啥事没有呀!要是单身女生在哪都要留意,男的真的很安全!
月儿明呀 发表于 2018-12-18 20:07:12 来自手机 | 显示全部楼层
汉唐 发表于 2018-12-18 18:35
西港不乱好吧,待了10天,几天都是晚上2-3点在外面吃饭,啥事没有呀!要是单身女生在哪都要留意,男的真 ...

那为什么会有那么多新闻说西港被抢劫,被敲头?
走遍柬埔寨 发表于 2018-12-28 14:56:34 来自手机 | 显示全部楼层
旅游行业还是有后劲的,待开发…