+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
开启左侧

国内无手续车有办法运过来吗 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

佛爷 发表于 2019-1-15 23:45:08 来自手机 | 显示全部楼层
不要信什么有路子把车子在国内通过不正规渠道弄过来,扯JB蛋,除开使用ATA合法过来以及报关交税过来。可以开,任何一切不正规渠道过来的车,你能给我在交通部上到合法牌照。我叫你叫爹!我当着柬单网直播叫你爹!不叫的是龟儿子。
你还有路子,只不过费用高??
我国内有车,你帮我搞一台过来,给我交通部上牌。以后这条线我让你天天入账上千万!做吗?
你比洪亲王都还牛B了吗?你还有路子。我TM都不敢动这个线,你还敢动,让我见见你是个什么人物,可好?
不是我吹牛逼,这个业务我没做的话,柬埔寨的任何人都做不了,不管几星将军或者什么勋爵!没用!!你知道你做这条线动的谁的钱不?小伙子,你有点吹牛皮上天了呢!
佛爷 发表于 2019-1-15 23:46:59 来自手机 | 显示全部楼层
贾胖胖 发表于 2019-1-14 10:26
可以  除非你和当地有势力的人关系不错  柬埔寨对走私车严打 用刑很重的

和有势力的人关系不错也不行,这个业务行不通的。兄Dei
佛爷 发表于 2019-1-15 23:47:12 来自手机 | 显示全部楼层
徐先森 发表于 2019-1-14 09:44
这路子我就有,只是费用不低,有需要的联系我xzz010775511。

不要信什么有路子把车子在国内通过不正规渠道弄过来,扯JB蛋,除开使用ATA合法过来以及报关交税过来。可以开,任何一切不正规渠道过来的车,你能给我在交通部上到合法牌照。我叫你叫爹!我当着柬单网直播叫你爹!不叫的是龟儿子。
你还有路子,只不过费用高??
我国内有车,你帮我搞一台过来,给我交通部上牌。以后这条线我让你天天入账上千万!做吗?
你比洪亲王都还牛B了吗?你还有路子。我TM都不敢动这个线,你还敢动,让我见见你是个什么人物,可好?
不是我吹牛逼,这个业务我没做的话,柬埔寨的任何人都做不了,不管几星将军或者什么勋爵!没用!!你知道你做这条线动的谁的钱不?小伙子,你有点吹牛皮上天了呢!
佛爷 发表于 2019-1-15 23:48:03 来自手机 | 显示全部楼层
AK1189 发表于 2019-1-14 00:20
这贴子看着像在刷人气,不知道想表达什么。没手续的车还想运出国来,你还当真是秦始皇开过的车啊?退一步, ...

懂版的人自然懂版,
大头六 发表于 2019-1-16 06:13:02 来自手机 | 显示全部楼层
你要是有那能力,不如买美国的二手车走私去柬埔寨便宜多了
返回列表 发新帖