+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

男子初中时被老师欺负,20年后拦路扇老师耳光 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

中国热点 发表于 2018-12-19 15:32:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

12月16日,一则“男子20年后拦路扇老师耳光”的视频在网上热传。视频中的男子常某将初中老师拦在路上抽嘴巴还发视频炫耀,他自称因当年家里没钱没权曾被这名老师欺负,自己要为当年讨回公道。

视频截图

在视频中可以看到,常某将一名骑摩托车的男子拦下,他不时抽打男子的脸,一边抽一边骂,“你还记得我不,记得不记得”,“以前你咋削我,你还记得不记得”,“知道不知道,十几年过去了!”被打的老师并没有还手,嘴里诺诺地说着“对不起”,但常某并不领情,依然骂骂咧咧地说“对不起?以前你咋当的老师?”

视频截图

常某针对此事回应称,20年前,13岁的他在栾川县实验中学读书时,因家里没钱没权,曾被该老师欺负,这名老师甚至歇斯底里地踹他的头,深深地伤害了他的自尊,是他一辈子的心理阴影。这次,在外地工作的他因事回了一趟老家,在路上偶遇这名老师,过往的苦痛经历一下子涌现眼底,他出手打人是想为13岁的自己讨回公道。

视频截图

视频截图

12月18日,栾川实验中学证实,打人事件发生在今年夏天,被打老师无大碍。栾川警方已立案调查。

视频引起网友热议,有网友称,这就是现实版的“君子报仇、十年不晚”。也有网友称,毕竟一日为师终生为父,怎么样也不能打人。对此,你怎么看呢?

来源:人民网上海

精彩评论14

若水 发表于 2018-12-19 16:54:43 来自手机 | 显示全部楼层
怎么说呢,学生时代遇到糟糕的老师给人带来的阴影真的很大
懵小白 发表于 2018-12-19 17:38:33 来自手机 | 显示全部楼层
学生做错了,也不能这样踹啊
海之韵 发表于 2018-12-19 21:45:46 来自手机 | 显示全部楼层
悲哀啊
梁爱英的爱无敌 发表于 2018-12-19 22:18:49 来自手机 | 显示全部楼层
以前谁没挨过大
暗里着迷 发表于 2018-12-19 22:45:43 来自手机 | 显示全部楼层

挨打都挨过,打屁股,打手板,哪怕就打耳光都能接受,用脚踹头对人身心会有影响的,何况那时候他才13岁,被一个成年人暴打确实会影响一辈子的,反正不会轻易忘记
暗里着迷 发表于 2018-12-19 22:47:23 来自手机 | 显示全部楼层
反正如果老师这样打我的孩子,我会去学校用同样的方式还回来
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2018-12-19 23:11:00 来自手机 | 显示全部楼层
老师是变态才会乱打学生,我也挨过打,我也恨,恨自己不争气。
Michi 发表于 2018-12-20 09:00:55 来自手机 | 显示全部楼层
这就是老师,怎样教育学生,学生就会怎样报答老师。
总有一天我会长大,你会变老。骑驴看账本-咱们走着瞧!
柬埔寨汽车租赁 发表于 2018-12-20 09:51:13 来自手机 | 显示全部楼层
暗里着迷 发表于 2018-12-19 22:47
反正如果老师这样打我的孩子,我会去学校用同样的方式还回来

没毛病