+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

立马高酒店招聘 厨师 5名, 司机1名 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

412556012 发表于 2018-12-24 12:59:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招聘
公司名称: 立马高酒店
行业类别: 司机/保安/餐饮/厨师/清洁/保姆
招聘岗位: 厨师 , 司机
工作地点: 柴桢省
薪资水平: $1001~$1500
工作时间: 12小时
性别要求:
国籍要求: 中国籍
招聘人数: 6
联系人: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
联系电话: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
微信: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
QQ: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
公司福利: 签证 劳工证 包住 包吃 年终奖 员工聚餐 回国机票 
本公司诚聘中国厨师5名, 柬埔寨司机1名

1、只要工作态度好,表现好, 能力可以, 公司会重用。

2、公司各种福利待遇良好,

3、厨师只要中国籍的, 会做川菜、湘菜、闽菜、鲁菜  会其中一种就可以, 只要负责炒大锅菜,不需要切菜洗菜, 每天3班倒,每餐5个菜。

4、 司机要求是柬埔寨籍的,对柬埔寨的路况熟悉, 会基本的中文交流和沟通, 不要求会写。做事认真负责,工作轻松。

联系人: 柳总    联系电话:855-0884948480

公司地址:柬埔寨柴桢省巴域市立马高酒店

精彩评论7

firework 发表于 2018-12-24 13:17:52 | 显示全部楼层
百事可乐 发表于 2018-12-24 15:27:43 来自手机 | 显示全部楼层
我做湘菜的可以吗
南乐卡卡 发表于 2018-12-28 17:11:54 来自手机 | 显示全部楼层
本人从事厨师行业20多年,擅长,川菜,湘菜,鲁菜北京家常菜,淮扬菜等,人在北京,微信nanlekaka
唐世富1311395 发表于 2019-1-2 23:07:54 来自手机 | 显示全部楼层
粤菜行吗?我在西港西湖
段师傅 发表于 2019-2-11 08:22:21 来自手机 | 显示全部楼层
会川菜10年工作经验
a1051626406 发表于 2019-2-22 03:37:20 | 显示全部楼层
何锋 发表于 2019-3-10 17:03:51 来自手机 | 显示全部楼层
唐世富1311395 发表于 2019-1-2 23:07
粤菜行吗?我在西港西湖

你好你那还招粤菜师傅吗